Oltre allo zampone ho preparato diversi secondi, uno fra questi è l'orata. Sono andata in pescheria e non ho potuto resistere e l'ho presa; una volta arrivata a casa l'ho subito pulita, ho tolto solo la parte interna, lavata e infine riempita semplicemente con aglio e prezzemolo; nel frattempo mia nipote mi ha sbucciato le patate, lavate e tagliate:
- 1 orata
- 2 spicchi di aglio
- rametti di prezzemolo
- 2 patate
- pan grattato
- olio e.v.o.
- pepe bianco
Una volta pulita internamente l'orata, passata sotto l'acqua per togliere eventuali residui, farcita con aglio intero, pressemolo intero e una spruzzata di sale; metterla in una teglia e ricoprirla con le patate tagliate molto sottili. Irrorare con l'olio d'oliva, una grattata di pepe bianco e infine con il pan grattato.
Infornare a 180° fino a doratura completa
buona l'orata! con le patate poi è squisita, complimenti!
RispondiEliminaChe buona bravissima
RispondiEliminabaci
Una meraviglia...trovarla già pronta, poi....
RispondiEliminami piacciono le cotture in crosta!
RispondiEliminaottima orata!
felice giornata!
bravissima Cluadia x questa onorata in crostata di patate,ciao Jesi
RispondiEliminaGrazie a tutte
RispondiEliminaciao Claudia, ti auguro una buona domenica!
RispondiEliminamai mangiata, ha un aspetto delizioso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaprovate anche voi a farlo in questo modo e vedrete che sapore.
RispondiEliminaGrazie per i vostri messaggi
baci da me
Ciao Claudia mi sono iscritta al tuo blog e ti seguo volentieri...molto carino ..e poi lo scambio di ricette è molto utile per cambiare tutti i giorni...passi da me? ti aspetto.http://viveredaceliaci.blogspot.it/.
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