Quest'anno ho preparato il cenone di capodanno, mi piace molto farlo perchè mi piace viziare a tavola i miei familiari. Quest'anno, grazie all'idea con mia sorella, io e mia nipote abbiamo realizzato il cotechino in crosta:
- 2 cotechini
- impasto pane (fatto con 500gr farina)
Ho semplicemente cotto i cotechini in base alle indicazioni indicate dalla confezione. Una volta che si sono freddati li ho spellati e messi in un piatto, infine li ho avvolti nell'impasto di pane lievitato, insieme a mia nipote abbiamo dato la forma di una zampa, spennellati con l'olio, fatti lievitare per 30min circa e poi infornato a 170° fino a cottura completa.
Una volta tolti dal forno, affettarli.
Sono ottimi sia freddi che caldi.
Geniaaaaaaale!!!!! Bellissima, quest'idea! :) noi di solito lo mangiamo con le lenticchie ma questa alternativa mi piace! :) baci e ancora, buon anno!
RispondiEliminaMi piace "il sacchetto" che hai creato :)
RispondiEliminaUn abcio e buona giornata
Grazie Ragazze, sono contenta che vi piaccia come idea, cercherò di pubblicare anche le altre cose che ho preparato, sperando che anch'esse vi piacciano.
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao Claudia .
RispondiEliminaUno zampone insolito , migliore dell'originale dove si vede tutta la carne.
Complimenti da Bruna
Grazie Bruna
Eliminaottima idea, brava! ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie Giovanna.
EliminaSono venuta immediatamente nel tuo blog e mi sono unita anche io.