sabato 13 aprile 2013

Bocconcini di Pollo Teneri Cotti al Forno

Solitamente il Petto di pollo, tagliato a cubetti e cotto al forno si secca se lo si mette in teglia; io, grazie alla Cocotte Happyflex ho ottenuto un petto di pollo tenerissimo.



- 300gr di petto di pollo
- 5 capperi
- un cipollotto
- mezzo bicchiere di vino bianco 
- mezzo bicchiere di acqua
- sedano
- prezzemolo
- pepe bianco grattugiato
- 3 cucchiai di olio e.v.o.

Mettere nella Cocotte Happyflex tutti gli ingredienti, coprire e infornare a 180°, durante la cottura girare e poi spostare il coperchio in modo tale che il liquido evapori.

Per togliere la carne dalla cocotte ho utilizzato  la schiumarola Pavonidea

Far cuocere in base ai propri gusti. 
 


4 commenti:

  1. Interessante questa cocotte e una preparazione diversa e stuzzicante del classico petto di pollo!
    Z&C

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  2. Molto invitante ... da provare! Grazie per il consiglio

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  3. beh.. mi sembra un ottimo compromesso tra bontà e leggerezza! :)

    pensierinviaggioo.blogspot.it

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