Ho l'orto pieno di verdure, essendo metà settembre, l'aria inizia a rinfrescare la sera, ci sono piogge alternate con sole bollente e così le mie verdure si stanno iniziando a rovinare . Mio marito le adora e, per farle mangiare anche al mio ometto che sta crescendo, ci aggiungo la salsiccia fresca tagliata.
La cosa particolare è che appena ho messo il piatto in tavola mio marito è corso a prendere il vino..... è molto fissato con gli accostamenti così ha fatto le foto e mi ha detto di pubblicarle sul blog.
Ultimamente si è fissato con i Vini Friulani, in particolar modo con il Bastianich così ne ha preso un'altra....
- 3 Peperoni misti (rosso, verde, giallo)
- 2 Salsicce fresche
- sale e pepe
- origano
- maggiorana
Pulire i peperoni e tagliarli di lungo; sbucciare con il pelapatate le melenzane, tagliarle a rondelle e metterle a spurgare con il sale grosso per 10 minuti; mentre le melenzane sono sotto sale cuocere i peperoni in un padellino con l'olio. Quando iniziano a sfrigolare troppo aggiungerci un po' del vino Friulano , far cuocere finché evapora. Intanto sciacquare le melenzane e farle cuocere con i peperoni, quando sarà evaporata l'acqua rilasciata dalle melenzane aggiungerci le spezie e il sale, infine le salsicce tagliate a tocchetti. Coprire con il coperchio e far cuocere, ogni tanto rimestare.
Una volta che le salsicce saranno cotte, mettere nel piatto e servire.
It looks very appetizing and tasty.
RispondiEliminache piatto goloso, mi piace molto Claudia!
RispondiEliminagustosi
RispondiEliminaBuonissima ricetta e molto gustosa!
RispondiEliminaOttima e gustosa. Abbinamento a perfetto col vino.
RispondiEliminaChe bello poter usufruire delle verdure del proprio orto! E capisco anche il tuo ometto ;-) le salsiccette fresche sono la morte sua!
RispondiEliminaBuon inizio di settimana. Un abbraccio
Buonissima e appetitosa😋
RispondiEliminaSemplice ma delizioso come piatto. Anche mio marito guarda sempre in pentola proprio per accostare il vino migliore per quel piatto.
RispondiEliminaSemplice ma sicuramente buono! Da provare
RispondiEliminaLa provo sicuramente. Grazie per questa ricettaa. Buona giornata.
RispondiEliminaاسعار الحجر الفرعونى فى مصر
RispondiEliminaسعر متر الحجر الطبيعي
انواع حجر الواجهات واسعارها
ديكور واجهات منازل
واجهات عمارات هاشمي
اجمل واجهات حجر هاشمي
واجهات طوب هاشمي
مقاول حجر هاشمى
واجهات عمارات مودرن
شغل حجر هاشمى
Leggo dal design hotel alto adige https://www.bonfanti-hotel.com/
RispondiElimina