venerdì 23 novembre 2012

Petto di Pollo con Pangrattato

Ultimamente sto facendo le baguette perchè ho la teglia apposita e mi vengono benissimo. Poco tempo fa mi era rimasto un pezzetto di baguette in una busta, quando l'ho preso era duro così ho pensato di mixarlo, ridurlo grossolanamente e così ho preparato un petto di pollo passato esclusivamente nel pan grattato che ho macinato:


- petto di pollo bagnato con acqua
- Pangrattato a casa

Passare il petto di pollo nel pangrattato e cotto in padella in un filo di olio.

Lo abbiamo mangiato con una fetta di baguette.

11 commenti:

  1. Ciao Claudia piacere di conoscerti,mi unisco anch'io al tuo blog e ti ringrazio di averlo fatto da me.Il petto di pollo in questo modo acquista un saporino delizioso.
    un caro saluto Zagara & Cedro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per aver ricambiato.
      Il petto di pollo in questo modo non lo avevo mai provato, mi piace molto e acquista davvero un sapore diverso.

      Baci da me

      Elimina
  2. buona questo pollo croccantoso ^^ buona domenica Claudiuccia!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carissima.

      Buona domenica a voi tutti

      Elimina
    2. credo ke questo petto di pollo con pangrattato sia davveero buonissimo Claudia complimenti,ciao Jessica

      Elimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog