Ultimamente sto facendo le baguette perchè ho la teglia apposita e mi vengono benissimo. Poco tempo fa mi era rimasto un pezzetto di baguette in una busta, quando l'ho preso era duro così ho pensato di mixarlo, ridurlo grossolanamente e così ho preparato un petto di pollo passato esclusivamente nel pan grattato che ho macinato:
- petto di pollo bagnato con acqua
- Pangrattato a casa
Passare il petto di pollo nel pangrattato e cotto in padella in un filo di olio.
Lo abbiamo mangiato con una fetta di baguette.
Che buono cosi' croccante molto gustoso!!!
RispondiEliminasemplice ma golosissimo..bacio grande:)
RispondiEliminaGrazie e Buon fine settimana
RispondiEliminaCiao Claudia buon weekend
RispondiEliminaGrazie Laura, buon fine settimana da me
EliminaCiao Claudia piacere di conoscerti,mi unisco anch'io al tuo blog e ti ringrazio di averlo fatto da me.Il petto di pollo in questo modo acquista un saporino delizioso.
RispondiEliminaun caro saluto Zagara & Cedro
Grazie per aver ricambiato.
EliminaIl petto di pollo in questo modo non lo avevo mai provato, mi piace molto e acquista davvero un sapore diverso.
Baci da me
buona questo pollo croccantoso ^^ buona domenica Claudiuccia!!
RispondiEliminaGrazie Carissima.
EliminaBuona domenica a voi tutti
credo ke questo petto di pollo con pangrattato sia davveero buonissimo Claudia complimenti,ciao Jessica
EliminaGrazie Jessica
Elimina