L'altro giorno ho visto in un video una ricetta interessante, veloce e buonissima e così l'ho preparata:
- Scamorza
- uovo
- farina
- pan grattato
Affettare la scamorza a listarelle grandi, passare ogni listarella nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato e friggere in poco olio.
Toglierle dall'olio (io mi sono aiutata con la schiumarola della Pavonidea) mettere in un piatto da portata e servire.
Questo è il video:
ma sono trooooppo sfiziosi Claudia!!!!
RispondiEliminadavvero appetitosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammmmmm..... me gusta!
RispondiEliminaGrazie.
RispondiEliminaQuando li ho visti mi son subito piaciuti, inizialmente non mi venivano bene poi ho capito che dovevano stare in cottura per poco tempo.
Sono buonissimi
Rapide,facile et certainement délicieux.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A bientôt.
Grazie
Eliminabrava Claudia,x questi Grossini di Scamorza,ciao Cla,Jesi
RispondiEliminagrazie
Elimina