martedì 5 febbraio 2013

Grissini di Scamorza

L'altro giorno ho visto in un video una ricetta interessante, veloce e buonissima e così l'ho preparata:




- Scamorza
- uovo
- farina
- pan grattato


Affettare la scamorza a listarelle grandi, passare ogni listarella nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato e friggere in poco olio.
Toglierle dall'olio (io mi sono aiutata con la schiumarola della Pavonidea) mettere in un piatto da portata e servire.


Questo è il video:

 

8 commenti:

  1. ma sono trooooppo sfiziosi Claudia!!!!

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  2. davvero appetitosi, un abbraccio SILVIA

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  3. Grazie.
    Quando li ho visti mi son subito piaciuti, inizialmente non mi venivano bene poi ho capito che dovevano stare in cottura per poco tempo.

    Sono buonissimi

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  4. Rapide,facile et certainement délicieux.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt.

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  5. brava Claudia,x questi Grossini di Scamorza,ciao Cla,Jesi

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