lunedì 24 giugno 2013

Gelato Cuor di Fragola

Il mio bimbo ha aperto una credenza e ha visto la forma a cuore per fare i gelati con lo stecchino, allora lo ha preso e mi ha detto: "Mamma, abbiamo le fragole e le 4 formine comprese di stecchino, facciamo i gelati?"; come rifiutare una offerta così buona! 
 Abbiamo preso tutto l'occorrente e grazie alle mie caccavelle, Davide ha preparato questo:


- mezzo litro di panna
- 10 fragole intere
- 5 fragole tagliate a metà o in 4 parti
- 10 cucchiaini di zucchero

Montare la panna (Davide ha utilizzato lo Speedy Chef della Tupperware), tritare le 10 fragole con lo zucchero con un mixer (Davide adora il Turbo Chef  Tupperware), si otterrà un frullato perfetto.
Aggiungere le fragole frullate alla panna e mischiare:


Riempire gli stampi per gelato della Silikomart, inserire lo stecco e le fragole a pezzi, livellate bene aiutandosi con le  spatole  della Tescoma e mettere in freezer, dopo 3h e mezza 4 h si possono mangiare, sono buonissimi.



.

6 commenti:

  1. facilissimi e sicuramente buonissimi!!!

    RispondiElimina
  2. oltre ad essere goloso è anche bello da vedere, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze, sono contenta che vi piacciano, buona giornata da me e dal mio bimbo

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog