Ogni volta che entro in una pasticceria rimango affascinata dal profitterol monoporzione, lo trovo davvero molto bello, solitamente a me piace preparare il profitterol "a montagna" per poi vedere la quantità di bigne che desiderano i commensali. La settimana scorsa avevo degli amici a cena, avevo la giornata colma di impegni fuori casa così non ho potuto preparare un dolce da forno così ho comprato dei bignè, fatto la crema e preparato queste bontà:
- bigne
- crema
- crema con nutella
- mandorle a granella
- le tazzine Daisy della Pavonidea
Tagliare a metà i bignè. Mettere all'interno della base la crema bianca e nella parte di sopra la crema al cioccolato, unire e formare il bignè, mettere un po' di crema nella tazzina o sul piattino e metterci sopra i bignè, coprirli con una colata di crema al cioccolato e spolverare con mandorle in granella; mettere in frigo per almeno 15min.
Tagliare a metà i bignè. Mettere all'interno della base la crema bianca e nella parte di sopra la crema al cioccolato, unire e formare il bignè, mettere un po' di crema nella tazzina o sul piattino e metterci sopra i bignè, coprirli con una colata di crema al cioccolato e spolverare con mandorle in granella; mettere in frigo per almeno 15min.
buonissimi! Serena notte cara Claudia e a rileggerci presto <3
RispondiEliminaGrazie carissima, serena notte a te <3
EliminaBelli! E' da ieri che mi balenano in testa i profiteroles! E' un segno :D
RispondiEliminaGrazie :-)
EliminaLi adoro! Ma i bignè li hai fatti tu? Un abbraccio, Manu
RispondiEliminaAnche a me piace molto il profitterol. I bigne li ho comprati a causa del poco tempo a disposizione! :-)
Eliminagolosità allo stato puro!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacarinissime le tazzine,ma il contenuto è Super...deliziosi!!
RispondiEliminabaci
Grazie ^_^
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