domenica 1 aprile 2012

Crostata Di Pasqua

Ieri mattina ho pensato di preparare una crostata; mi sono ricordata di avere delle forme davvero belle della Tescoma e cioè il giardino pasquale:


- Pasta Frolla
- 150gr ricotta
- 1 vaso marmellata di ciliegie

Stendere due terzi della frolla e coprire la basee i lati di una teglia a bordi bassi; bucherellare con la forchetta.
In una ciotola mischiare ricotta e marmellata, mettere il composto sulla frolla; stendere la frolla rimasta e ritagliare con le formine a forma di pulcino, uovo e coniglio (io ho utilizzato le bellissime formine il giardino pasquale). 
Decorare la corostata con le formine ritagliate e infornare a 150°.

15 commenti:

  1. Davvero semplice e buona con la ricotta mischiata alla marmellata, devo ricordarmi di provare.

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  2. devo provare anche io...bella idea sia la crostata alla ricotta che l'idea delle formine pasquali!!

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  3. Non pensavo assolutamente che venisse così buona; ho provato a mischiare ricotta e marmellata, ho assaggiato e mi è piaciuta.

    Sono contenta che vi piaccia

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  4. E ti credo che è venuta buona!! Ricotta e marmellata sono un connubio molto goloso!!
    Buona domenica!

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  5. buonissima e bellissima questa crostata, ne mangerei una fettina adesso per colazione
    baci sabina

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  6. bellissimo risultato!!!il ripieno è golosissimo....complimenti:)

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  7. Che buona e e bella crostata, brava! Mi piacciono tutti dolci con la ricotta!:) Ciao, buona giornata!Baci!

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  8. Qué tarta más rica y bonita te ha quedado, besitos

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  9. quanto amo le crostate Claudia!!!!!
    e poi questa è davvero bella :)
    un bacione

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  10. Carissima questa crostata!! Con i coniglietti!!

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    Ciao e a presto

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  12. ottima combinazione...brava Cla'!!
    baciotti

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  13. Che crostata super! Un abbraccio SILVIA

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