Ieri mattina ho pensato di preparare una crostata; mi sono ricordata di avere delle forme davvero belle della Tescoma e cioè il giardino pasquale:
- Pasta Frolla
- 150gr ricotta
- 1 vaso marmellata di ciliegie
Stendere due terzi della frolla e coprire la basee i lati di una teglia a bordi bassi; bucherellare con la forchetta.
In una ciotola mischiare ricotta e marmellata, mettere il composto sulla frolla; stendere la frolla rimasta e ritagliare con le formine a forma di pulcino, uovo e coniglio (io ho utilizzato le bellissime formine il giardino pasquale).
Decorare la corostata con le formine ritagliate e infornare a 150°.
Davvero semplice e buona con la ricotta mischiata alla marmellata, devo ricordarmi di provare.
RispondiEliminadevo provare anche io...bella idea sia la crostata alla ricotta che l'idea delle formine pasquali!!
RispondiEliminaNon pensavo assolutamente che venisse così buona; ho provato a mischiare ricotta e marmellata, ho assaggiato e mi è piaciuta.
RispondiEliminaSono contenta che vi piaccia
E ti credo che è venuta buona!! Ricotta e marmellata sono un connubio molto goloso!!
RispondiEliminaBuona domenica!
buonissima e bellissima questa crostata, ne mangerei una fettina adesso per colazione
RispondiEliminabaci sabina
bellissimo risultato!!!il ripieno è golosissimo....complimenti:)
RispondiEliminabellissima e golosa!!!baci!
RispondiEliminaChe buona e e bella crostata, brava! Mi piacciono tutti dolci con la ricotta!:) Ciao, buona giornata!Baci!
RispondiEliminaQué tarta más rica y bonita te ha quedado, besitos
RispondiEliminaChe bella idea !!!!!!
RispondiEliminaBaci
quanto amo le crostate Claudia!!!!!
RispondiEliminae poi questa è davvero bella :)
un bacione
Carissima questa crostata!! Con i coniglietti!!
RispondiEliminaottima combinazione...brava Cla'!!
RispondiEliminabaciotti
Che crostata super! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina