Quando voglio preparare un primo piatto "rigeneratore" dopo una giornata di lavoro stressante, prendo una manciata di funghi misti e carne macinata e ...:
- 1 vaso di passata di pomodoro Mutti
- una manciata di funghi misti
- 200gr macinato
- 2 spicchi di aglio tritati
- 2 foglie di salvia
Mettere in una padella saltapasta (io la saltapasta DOMOspa) il burro di cacao Venchi e far sciogliere bene, unire la carne macinata e i funghi, far soffriggere e unire l'aglio tritato e una spruzzata di aceto di pomodoro Mutti; aggiungere, un po' alla volta, la salsa di pomodoro; far cuocere a lungo e alla fine unire la salvia e una spruzzata di pepe bianco macinato.
Una volta che sarà pronto bisognerà spegnerlo così si insaporisce.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua con 2 cucchiaini di sale grosso, quando inizia a bollire metterci gli spaghetti e far cuocere in base al tempo di cottura che è sulla confezione ma, quando sono ancora al dente prendere li spaghetti e metterli nel ragù precedentemente preparato e rimesso sul fornello. Far finire la cottura degli spaghetti coprendo la pentola.
Impiattare e servire.
A noi sono piaciuti moltissimo.
Claudia qué ricosssss
RispondiEliminaChe gusto sfizioso! buoni ciao laura
RispondiEliminaAdoro questo primo..anche io lo preparo spesso.
RispondiEliminaciao
ecco Claudia con questa ricetta potresti partecipare al mio contest, perchè è pasta lunga, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuona questa pasta!! Complimenti alla cuoca!!!
RispondiEliminaMio figlio adora gli spaghetti gli chiama "serpenti"!
RispondiEliminaSai come mangerebbe i tuoi!
Se vieni nella mia cucina c'è una sorpresa per te ;)
RispondiEliminaCiao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaGrazie per i vostri messaggi, questa pasta è buonissima e la faccio spesso in questo modo ma non riuscivo mai a foografarla.
RispondiEliminaBaci e buona giornata da me
ne sono convinta siano buonissimi!!
RispondiEliminabaciotti!!
Grazie Enza
Eliminabaciotti
Ottimo condimento!!!!!!Proprio un buon piatto
RispondiEliminaTi abbraccio forte Claudia!!!!!
Buon 1 Maggio!!!!
Grazie Renata
EliminaBuon 1 Maggio da parte mia
Ricetta inserita Claudia! Un abbraccio SILVIA
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