martedì 2 aprile 2013

Casata di Pasqua 2013

Chi non ha mai assaggiato l'originale, dirà che è buonissima. Io da bambina ero "obbligata" dalle zie a mangiarmene una fetta che veniva tagliata sottile ma era alta circa 20cm (anche di più), dopo però mi sentivo male per l'enorme quantità di uova e formaggio che utilizzavano. 

Quest'anno ne ho preparate 4 di piccole dimensioni, non tutte insieme!

Una l'ha gustata un collega di mio marito con la famiglia, una è andata ad uno zio che ogni anno me la commissiona e le altre due sono state servite ai parenti e amici dei miei genitori quando andavano a trovarli.



  
Ho messo 50gr in più di cioccolata e utilizzato i canditi di diversi gusti quindi erano colorati.

Per stendere la sfoglia esterna ho utilizzato il matterello di silicone della Happyflex 

 La ricetta è QUI




6 commenti:

  1. Deliziosa cara!! :-)
    Brava sempre..ti aspetto da me se vuoi un baciotto :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie.

      Ma certo carissima, ultimamente sto girando poco nei blog perchè sono influenzata.

      Un abbraccione da me

      Elimina
  2. Risposte
    1. Io lo adoro quel mattarello, è comodissimo.

      Buona giornata

      Elimina
    2. complimenti Cla,x questa Casata di Pasqua,2013,complimenti Jessica

      Elimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog