venerdì 26 febbraio 2021

Focaccia Con I Fiocchi

Spesso si parte da un impasto base e si creano molte cose, io lo faccio spesso, stavolta ho utilizzato l'impasto della Frusta Con i Fiocchi.




- Impasto base

- Olive nere denocciolate

- Pomodorini

- Peperoni sott'olio (o agrodolce)

- origano

- Olio E.V.O. 

Preparare l'impasto base, dopo la lievitazione stendere nelle teglie aiutandosi con le dita, spennellare con Olio E.V.O. e farcire a piacimento. Non avevo i pomodorini e così ho utilizzato un pomodoro grande e tagliato a cubetti, con i pomodorini ciliegino o pachino viene meglio e più saporita.

Far lievitare 1h.



Vengono 2 focacce se si utilizzano 2 teglie da 26 diametro.

Farcire e accendere il forno a 200°, irrorarle con altro Olio E.V.O. e spolverare con origano, infornare per 30\40 minuti.









22 commenti:

  1. Claudiu'..un pezzetti lo gradirei volentieriii!
    baci baci

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  2. Un sereno e felice fine settimana.

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  3. Da noi a Genova la focaccia va alla grande. Le tue ricette sono interessanti e le proverò. Ciao e buona serata.

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    1. Grazie, sono contenta che ti piacciono le mie ricette. Buona serata.

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  4. Questa focaccia deve essere squisita.

    Complimenti per il tuo bellissimo blog e le tante ricette.
    Sono una tua nuova followers, mi farebbe piacere che passassi a trovarmi sul mio blog.

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    1. Grazie Stefania, bello il tuo blog, ti seguo anche io.

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  5. Una fettona di questa bella focaccia la mangerei in qualsiasi momento!
    Un abbraccio.

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    1. Effettivamente è buona in qualsiasi momento della giornata.
      Grazie e buona giornata

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  6. Che meraviglia, Claudia, veramente buonissima! ti seguo anche io con molto piacere :)

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  7. Sofficissima e molto invitante, brava Claudia!!!!

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  8. Anche io li uso nelle focacce perchè vengono proprio soffici soffici. E io amo le focacce alte e soffici come questa

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  9. Questa focaccia dev' essere squisita!
    Vuoi vedere che questa è la volta buona che i fiocchi di patate riescono a "metter piede" in casa mia?!?! :-D Devo provare questa ricetta!
    A presto

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    1. Vedrai che poi non usciranno più... Prova e fammi sapere
      Buona giornata

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  10. Anch'io uso i fiocchi di patate nelle focacce mi piace molto la morbidezza che donano. 😋😋😋😋

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    1. Hai perfettamente ragione, hanno una morbidezza incredibile.

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Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog