venerdì 23 aprile 2021

Mezze Maniche al Forno Con Vegetali

 Ieri giornata Autunnale così ho pensato di preparare un primo al forno, avevo dei vegetali così li ho utilizzati per condirci la pasta. E' stata un'ottima idea perché è piaciuta molto.



- mezzo cipollotto fresco
- 4 rametti di prezzemolo
- 1 peperone corno rosso
- 10 pomodorini 
- 1 melenzana
- 1 zucchina

Ha tagliato tutto a dadini, messo tutto in un wok con un bicchiere di acqua e olio e fatto cuocere a lungo, girando ogni tanto finché l'acqua è stata assorbita. Aggiungere, a piacere, pepe, origano e sale; io ho utilizzato il sale Rosa dell'Himalaya (l'ho comprato con mio figlio, eravamo curiosi).



Intanto mettere l'acqua a bollire per la pasta, aggiungere 2 cucchiaini di sale grosso e quando inizia a bollire buttarci 500gr di mezze maniche rigate. Girare e far cuocere per metà tempo che è scritto sulla confezione.

- 3 tipi di Formaggi filanti




Scolare la pasta e rimetterla nella pentola, aggiungere il condimento di verdure e mischiare bene; metterci i formaggi filanti tagliati a dadini, mischiare e mettere il tutto in una pirofila di vetro capiente.


Infornare nella parte bassa del forno a 160° per 40 minuti poi abbassare a 150°, mischiare e far cuocere altri 5 minuti, spegnere.
Pasta pronta per essere consumata.

 


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9 commenti:

  1. A comforting and delicious everyday dish!

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  2. Ottima la tua pasta al forno vegetale. Segno la ricetta d la provo presto. Un saluto, Daniela.

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  3. è di una bontà divina adoro la pasta con le verdure ed al forno ancora di più
    a presto
    veronica
    https://www.essenzadelgusto.com/

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  4. le mie preferite...ottima idea!
    baci baci

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  5. adoro la pasta al forno, con le verdure poi è anche light!

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  6. Sempre ottima la pasta al forno!!!

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  7. La pasta al forno con le verdure... Quanto mi garba!!! Un bacio

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  8. Grazie a tutte e sono contenta che piace anche a voi.
    Baci da me

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