Ieri giornata Autunnale così ho pensato di preparare un primo al forno, avevo dei vegetali così li ho utilizzati per condirci la pasta. E' stata un'ottima idea perché è piaciuta molto.
- mezzo cipollotto fresco
- 4 rametti di prezzemolo
- 1 peperone corno rosso
- 10 pomodorini
- 1 melenzana
- 1 zucchina
Ha tagliato tutto a dadini, messo tutto in un wok con un bicchiere di acqua e olio e fatto cuocere a lungo, girando ogni tanto finché l'acqua è stata assorbita. Aggiungere, a piacere, pepe, origano e sale; io ho utilizzato il sale Rosa dell'Himalaya (l'ho comprato con mio figlio, eravamo curiosi).
Intanto mettere l'acqua a bollire per la pasta, aggiungere 2 cucchiaini di sale grosso e quando inizia a bollire buttarci 500gr di mezze maniche rigate. Girare e far cuocere per metà tempo che è scritto sulla confezione.
- 3 tipi di Formaggi filanti
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola, aggiungere il condimento di verdure e mischiare bene; metterci i formaggi filanti tagliati a dadini, mischiare e mettere il tutto in una pirofila di vetro capiente.
Infornare nella parte bassa del forno a 160° per 40 minuti poi abbassare a 150°, mischiare e far cuocere altri 5 minuti, spegnere.
Pasta pronta per essere consumata.
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A comforting and delicious everyday dish!
RispondiEliminaOttima la tua pasta al forno vegetale. Segno la ricetta d la provo presto. Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaè di una bontà divina adoro la pasta con le verdure ed al forno ancora di più
RispondiEliminaa presto
veronica
https://www.essenzadelgusto.com/
le mie preferite...ottima idea!
RispondiEliminabaci baci
adoro la pasta al forno, con le verdure poi è anche light!
RispondiEliminache bontà questo piatto!
RispondiEliminaSempre ottima la pasta al forno!!!
RispondiEliminaLa pasta al forno con le verdure... Quanto mi garba!!! Un bacio
RispondiEliminaGrazie a tutte e sono contenta che piace anche a voi.
RispondiEliminaBaci da me
Proverò dopo le vacanze all'hotel brunico https://www.windschar.com/it
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