sabato 18 settembre 2010

Peperoni Fritti

Qualche giorno fa ho rifatto i peperoni fritti, sono il contorno preferito di mio marito e anche il mio. Non so voi ma a me piacciono quelli rossi, li trovo più saporiti, mio marito predilige quelli verdi ma guarda caso ... se nella ciotola che metto al centrotavola piena di un mix di peperoni, quelli rossi sono i primi a sparire ... eppure io non mi sono ancora servita ... gli uomini!?!?!?!?!


- Peperoni di vario tipo
- 2 spicchi d'aglio
- olio q.b.

Mettere la padella sul gas con l'olio (che deve coprire bene il fondo) e l'aglio intero; non appena l'aglio inizia a sentire il calore metterci i peperoni precedentemente disseminati e lavati (io riempio la padella finché il coperchio non urla), coprire con il coperchio forato e far cuocere, girare i peperoni di tanto in tanto.
Una volta cotti metterli in un piatto e cospargerli con abbondante sale e servire.

Sono buoni sia caldi che freddi..

12 commenti:

  1. Moi aussi, je préfère les poivrons rouges.
    Merci pour cette recette.
    Bon weekend et à bientôt.

    RispondiElimina
  2. anche io prediligo i rossi ma ultimamente ho
    mangiato i verdi...regalo di una dolce amica..
    ed erano buonissimi!!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Ehhh questo è un piatto delizioso e semplice che non snatura il gusto del peperone, delizioso di per sé, senza sovrastrutture...

    Ma posso dire per esperienza personale che se realizzato con i peperoni che Claudiuccia stessa coltiva con amore, il piatto da delizioso diventa sublime!

    Un abbraccio :-)

    RispondiElimina
  4. Adoro i peperoni fritti!!!...che poi a me piacciono fatti in tutti i modi!!!

    RispondiElimina
  5. Sono contenta di non esser sola a preferire i peperoni rossi. Grazie.

    Enza, chissà... forse la tua amica non aveva ancora i peperoni rossi... boh.. (sono contenta che Vi siano piaciuti).

    Olga, ti mando un fortissimissimo abbraccione.

    Buon fine settimana a tutte voi

    RispondiElimina
  6. E' un po' che non vengo nel tuo blog e vedo che mi sono persa delle belle ricette e molte "caccavelle"...mannaggia ! Anche io vada pazza per i peperoni...rossi ! Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. I peperoni li mangio in tutti i modi e questi sono gustosissimi!!! Un abbraccio Claudia e buona domenica!

    RispondiElimina
  8. Ottimi e golosi anche di "prima" mattina. Bacioni e buona giornata cara.

    RispondiElimina
  9. Ahahahahah, gli uomini!!A me piacciono quelli rossi e quelli gialli!Ottimo davvero questo contorno!Buona domenica baci

    RispondiElimina
  10. Rossi, verdi, gialli, tutti buonissimi!

    RispondiElimina
  11. Li adoro anche se per digerirli impiego una settimana!!
    Hanno un profumo meraviglioso...ciaoo

    RispondiElimina
  12. Ricetta semplice ma molto golosa.....complimenti stefy

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog