Ci sono diversi modi di fare gli hamburger,è arrivata una nuova caccavella a casa e così ho deciso di provarla subito, io preferisco mangiarli utilizzando il pane a bauletto ma stavolta ho provato ad utilizzare il pane normale (per me) e devo dire che non è niente male:
- 450gr macinato
- 4 wurstell
- 50gr mollica di pane
- mezzo bicchiere di latte
- 3 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- origano
- salvia
- un pizzicone di sale
- 1 sottiletta
- 2 cucchiaia di parmigiano grattugiato
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer con la lama di ferro e far andare finché non è tutto ben amalgamato, si formerà una palla.
Prendere un po' di impasto e metterlo nel forma hamburger, nel frattempo mettere sul fuoco una padella antiaderente oppure una piastra (io ho quella del cucinotto) e mettere l'huamburgher formato solo quando è divenuta bella calda. Girare quando è cotta.
e questo è l'interno.
Per quanto riguarda la cottura va a gusto personale, ve li consiglio perché sono buonissimi.
Ciao Claudia, ma che delizia i tuoi hamburger!Con i wurstel devono essere molto saporiti, e cremosi grazie alla sottiletta!A me piace aggiungere peperoni e cipolla.Ciao ciao :)
RispondiEliminaA volte metto anche io la cipolla ma non ho mai provato con i peperoni, grazie per avermelo detto.
RispondiEliminaCiao diversa da come li faccio io...ma devono essere proprio buoni!!!
RispondiEliminaSembrano proprio buoniiiii!...brava!!!
RispondiEliminaI wuster nell'hamburgher non l'ho mai sentito...ma saranno sicuramente saporitissimi............
RispondiEliminaio posso solo guardare! Dieta strettissima e dalla quale non si sgarra mai!
RispondiEliminaAppetitosissimi sono! Brava Cla!
p.s. non ci posso credere che non avevi il forma hamburger! Tu la regina delle caccavelle! :-P
Grazie a tutte.
RispondiEliminap.s. Olga, strano ma vero ... mi mancava :-D ora sono ancora alle prime armi ma appena ci prendo pratica mi verranno belli.
Altro che quelli di MacDonald's i tuoi sono super. Buonissimi. Alla prossima cara.
RispondiElimina