Solitamente il Petto di pollo, tagliato a cubetti e cotto al forno si secca se lo si mette in teglia; io, grazie alla Cocotte Happyflex ho ottenuto un petto di pollo tenerissimo.
- 300gr di petto di pollo
- 5 capperi
- un cipollotto
- mezzo bicchiere di vino bianco
- mezzo bicchiere di acqua
- sedano
- prezzemolo
- pepe bianco grattugiato
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
Mettere nella Cocotte Happyflex tutti gli ingredienti, coprire e infornare a 180°, durante la cottura girare e poi spostare il coperchio in modo tale che il liquido evapori.
Per togliere la carne dalla cocotte ho utilizzato la schiumarola Pavonidea
Per togliere la carne dalla cocotte ho utilizzato la schiumarola Pavonidea
Far cuocere in base ai propri gusti.
Interessante questa cocotte e una preparazione diversa e stuzzicante del classico petto di pollo!
RispondiEliminaZ&C
Molto invitante ... da provare! Grazie per il consiglio
RispondiEliminaGrazie
RispondiEliminabeh.. mi sembra un ottimo compromesso tra bontà e leggerezza! :)
RispondiEliminapensierinviaggioo.blogspot.it