Chi non ha mai assaggiato l'originale, dirà che è buonissima. Io da bambina ero "obbligata" dalle zie a mangiarmene una fetta che veniva tagliata sottile ma era alta circa 20cm (anche di più), dopo però mi sentivo male per l'enorme quantità di uova e formaggio che utilizzavano.
Quest'anno ne ho preparate 4 di piccole dimensioni, non tutte insieme!
Una l'ha gustata un collega di mio marito con la famiglia, una è andata ad uno zio che ogni anno me la commissiona e le altre due sono state servite ai parenti e amici dei miei genitori quando andavano a trovarli.
Ho messo 50gr in più di cioccolata e utilizzato i canditi di diversi gusti quindi erano colorati.
Per stendere la sfoglia esterna ho utilizzato il matterello di silicone della Happyflex
La ricetta è QUI
impossibile dimenticarla ♥
RispondiEliminaDeliziosa cara!! :-)
RispondiEliminaBrava sempre..ti aspetto da me se vuoi un baciotto :-*
Grazie.
EliminaMa certo carissima, ultimamente sto girando poco nei blog perchè sono influenzata.
Un abbraccione da me
mi piace, anche il mattarello in verità!
RispondiEliminaIo lo adoro quel mattarello, è comodissimo.
EliminaBuona giornata
complimenti Cla,x questa Casata di Pasqua,2013,complimenti Jessica
Elimina