Nella ciotola del Ken ho mischiato con una forchetta il latte, lo zucchero e il lievito. Far riposare 15 minuti.
All'impasto lievitato, nella ciotola, mettere l'uovo, la farina, il sale, inserire il gancio al ken e azionare la macchina; impastare bene, alla fine unire il burro a pezzetti. Mischiare poi far lievitare 1h.
Trascorso il tempo, sgonfiare formare un filone poi ritagliare 8 pezzi. Stendere l'impasto con il matterello, su una metà spalmare la nutella mentre l'altro lato fare dei tagli e poi avvolgere.
In una teglia mettere cartaforno e iniziare a metterci, arrotolandoli a chiocciola, i serpentelli farciti. Continuare finchè terminano.
Prima di infornare metterci sopra lo yogurt e spalmarlo con un pennello (io stavolta ci ho mischiato un po' di latte allo yogurt ma dalla prossima volta lo metterò senza miscelare lo yogurt).
Infornare a 180°, ventilato per 35/40 minuti. Una volta sfornato spennellarle la brioche con il miele, spolverare con zucchero a velo.
What a beautiful shaped brioche! So soft and tender...nice for coffee break!
RispondiEliminaposso averne un pezzo?..che buona
RispondiEliminabuona settimana a te Claudiu'
Looks very tasty mmmm 😍😍
RispondiEliminaRegards:)
Che meraviglia! 😍😍😍
RispondiEliminaLooks great! Ingredients are so rich. Yogurt made it soft. Have a wonderful day.
RispondiEliminaDeve essere buonissima ed ha una forma molto carina.. mi piace sperimentare nuove brioches, mi segno la ricetta!
RispondiEliminache meraviglia chissà che buona!!😘
RispondiEliminaDevo rifarla perchè è davvero buona. Buongiorno ragazze, grazie per i vostri commenti. Spero che l'ADSL riprendi a funzionare bene.
RispondiElimina