giovedì 22 marzo 2012

Petto di Pollo Farcito

Avevo un bel petto di pollo, inizialmente avevo pensato di affettarlo e cuocerlo sulla bistecchiera ma poi mi sono detta: "e se lo faccio ripieno?" così ho creato un secondo davvero molto buono:

- 1 petto di pollo
- pancetta affumicata a cubetti
-1 spicchio di aglio
- un cucchiaio di olio
- 2 foglie di salvia
- 1 ramo di rosmarino
- 10 capperi


Aprire il petto di pollo a ventaglio, nel mixer ho inserito la pancetta, l'aglio e l'olio e ho frullato il tutto. Spalmare il composto frullatto sul petto di pollo lasciando la parte finale del petto di pollo senza nulla in modo da poter richiuderlo tranquillamente. Arrotolarlo ben stretto e legarlo a salame con il filo per la carne.
Mettere in una pirofila mezzo bicchiere di acqua, un rametto di rosmarino e 10 capperi, irrorare la carne arrotolata con dell'olio evo e infornare a 200° per50min.
Ogni tanto controllare e girare il rotolo per farlo cuocere bene dappertutto.





17 commenti:

  1. devo provare anche io a farcirlo, mi sa di un buono così!!!!
    baci sabina

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    1. Sabina, prova che è davvero molto buono. Il mio bimbo lo ha mangiato con gusto.

      Baci da me

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  2. Buono il petto di pollo farcito così!

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    1. Effettivamente è molto buono, lo rifarò sicuramente.

      Buona giornata

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  3. Mamma mia...che bontà questo petto di pollo farcito!!! :)

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    1. Grazie e confermo, era buonissimo

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  4. capperina che bontà! Me la segno al volo :)

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  5. Qué rico Claudia, me encanta el pollo. besitos

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  6. ti sei detta bene...guarda un po' che risultato...
    Ottimo!!
    Bone le zeppole sottostanti...avranno ottenuto un successone!!
    baciotti!!

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  7. ma che buono ti fa venire l'acquolina , bravissima , ciao

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  8. ripieno è tutt'un altra cosa ihihihhi brava!

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  9. ma gustosissimo questo pollo ripieno! una vera bontà!

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  10. Che buono claudia, bravissima!

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  11. Mmmmmmm, gustoso! Lo "pinno".
    :O)

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