Su PiùDolci di marzo '12 ci sono tantissime ricette gustose, io ne ho provata più di una e tutte sono risultate validissime; si può sostituire il frullato di fragole e zucchero con 3 cucchiai di Pasta di Lampone:
piattino Cioccolatoso Antonelli
- 200gr ricotta
- 50gr zucchero a velo
- 3 cucchiai di panna
- 5gr colla di pesce
- 3 cucchiai di Martini bianco
- 300gr fragole
- 150gr zucchero
Mettere nel mixer con la lama la ricotta, lo zucchero a velo e la panna.
Frullare le fragole con lo zucchero, far bollire per 2min il composto poi dividere in due parti, una parte è da mettere in frigo e nell'altra parte metterci il martini e la colla di pesce per farla sciogliere.
Unire alla ricotta il frullato di fragole con colla di pesce, mixare e mettere negli stampini (io ho utilizzato 2 stampi, uno a semisfere della Happyflex e uno a cuoricini with love della Pavonidea); mettere in freezer per alcune ore.
Mettere nel piatto da portata la coulisse di fragole che era in frigo, poggiarci sopra la semisfera o il cuore e mettere sopra altra coulisse.
Piattino ChsOnline
bellissimo e supergoloso! io adoro le fragole e fatte cosi sono irrrsistibili
RispondiEliminaciao a presto
Valeria
davvero maglnifico
RispondiEliminaBello e primaverile questo dolce!! E poi anche leggero... il che non guasta!!
RispondiEliminaBuona domenica!
che delizia!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima, ho aggiunto il tuo link al mio blog, ciao!
RispondiEliminahttp://nonsolopaneepizza.blogspot.it/
Grazie Roberto per avermi agigunto fra i tuoi link, io invece ora ti seguo.
EliminaBuona domenica
Grazie a tutte e serena domenica a voi
RispondiEliminaCiao! Grazie mille per seguirmi anche tu...e che buono che dev'essere questo dolce :) Ciao!Paolo
RispondiEliminache delizia!!! ricotta e fragole mi piacciono tantissimo! ;)
RispondiEliminama che meraviglia Claudia...sono proprio golose!!!!
RispondiEliminaun bacione, buona domenica
passami un cucchiaio....devo assaggiarlo....buonoooo!!
RispondiEliminabaciuzz!!
è un piacere che tu sia passata da me, bellissima questa ricetta Claudia... tutta da provare <3
RispondiEliminaGrazie per i vostri messaggi, mi fa piacere che questa ricetta vi piaccia.
RispondiEliminaBaci da me
Davvero goduriosa e io non amo affatto questo tipo di dolci, lo so sono strana, ma questo ha un aspetto davvero invitante. Buona serata
RispondiEliminaSempre gentilisisma sei, grazie e un bacione da me
Eliminacomplimenti , buona domenica , ciao
RispondiEliminaGrazie
Eliminache buoooooooono!!!
RispondiEliminaanche io ogni tanto posto ricette golose,come oggi!
passa a trovarmi e se ti va possiamo segurci a vicenda!!
:)
http://www.ladomenicamangio.blogspot.it/
Grazie per il tuo commento; ti sto seguendo con molto piacere.
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