Chi leggerà questo post penserà: "Un post semplicemente per mostrare una melanzana grigliata!..." ebbenessssì, questa è la nostra prima melanzana, praticamente la prima melanzana che ho raccolto e cucinato, raccolta dalla serra, cucinata e mangiata.
Una volta lavata avevo in mente di farci un primo ma poi ... l'ho affettata a 2 cm di altezza ogni fetta, acceso il forno e Grazie a questo cuocipollo (soldi spesi bene) della Sap-Italia, ho ottenuto un bellissimo risultato:
Una volta pronte le ho mese in un piatto da portata e condite con olio e.v.o., pepe e origano (buonissimo quello Tipici Mediterranei), una spruzzata di aceto (solo ora mi sono resa conto che la foto scattata da
mio marito non è completa, praticamente l'ha fatta mentre stavo mettendo
i condimenti).
Sono ottime, sembravano grigliate invece erano cotte al forno nel cuocipollo.
Complimenti il risultato è stato soddisfacente!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Grazie; mio marito credeva le avessi cotte sulla griglia, sono contenta che piacciano anche solo a vederle.
EliminaBaci da me
Pur non potendo mangiare le melanzane, ti dico che queste tue sono proprio invoglianti, bravissima! A rileggerti presto
RispondiEliminaGraaaazie, è bello leggerti nel mio blog. Sono felice che ti piacciano a vederle e mi dispiace molto che tu non possa mangiarle.
EliminaTi mando un abbraccione (come dice Winnie The Pooh)
Buon fine settimana