Sabato volevo preparare un primo un po' particolare così ho aperto la dispensa e ho tirato fuori un pacco di penne integrali Atmosfera Italiana e un barattolo di pomodorini Mutti; il risultato finale è un Finger Food davvero incredibile:
- barattolo di pomodorini Mutti
- olio
- salvia e basilico
Friggere in una padella salvia e olio, aggiungere i pomodorini e il basilico e far cuocere. Nel frattempo cuocere nell'acqua salata le penne integrali e quando saranno quasi cotte metterle nella padella in cui c'è il sugo.
Mettere nei piatti o nel caso di feste, nei piattini finger food.
Con questa ricetta partecipo al Contest Atmosfera Italiana:
Friggere in una padella salvia e olio, aggiungere i pomodorini e il basilico e far cuocere. Nel frattempo cuocere nell'acqua salata le penne integrali e quando saranno quasi cotte metterle nella padella in cui c'è il sugo.
Mettere nei piatti o nel caso di feste, nei piattini finger food.
Con questa ricetta partecipo al Contest Atmosfera Italiana:
stuzzicante l'idea della salvia...
RispondiEliminabaciotti
Le cose semplici sono le migliori!!!!!
RispondiEliminaMi piace. Sana, leggera e gustosa. Semplice e deliziosa.
RispondiEliminaLa semplicità e i sapori genuini vincono sempre, e poi l'idea di servire queste penne come finger food è davvero originale.
RispondiEliminaSe ti fa piacere nel mio blog c'è una piccola sorpresa per te.
le cose semplici sono spesso le più difficili da fare bene .....
RispondiEliminaQual'è il link per partecipare al contest? Grazie
RispondiEliminaE' su FB
Elimina