martedì 12 giugno 2012

Penne Integrali Finger Food

Sabato volevo preparare un primo un po' particolare così ho aperto la dispensa e ho tirato fuori un pacco di penne integrali Atmosfera Italiana e un barattolo di pomodorini Mutti; il risultato finale è un Finger Food davvero incredibile:


- barattolo di pomodorini Mutti
- olio
- salvia e basilico

Friggere in una padella salvia e olio, aggiungere i pomodorini e il basilico e far cuocere. Nel frattempo cuocere nell'acqua salata le penne integrali e quando saranno quasi cotte metterle nella padella in cui c'è il sugo.
Mettere nei piatti o nel caso di feste, nei piattini finger food.






Con questa ricetta partecipo al Contest Atmosfera Italiana:



8 commenti:

  1. stuzzicante l'idea della salvia...
    baciotti

    RispondiElimina
  2. Le cose semplici sono le migliori!!!!!

    RispondiElimina
  3. Mi piace. Sana, leggera e gustosa. Semplice e deliziosa.

    RispondiElimina
  4. La semplicità e i sapori genuini vincono sempre, e poi l'idea di servire queste penne come finger food è davvero originale.
    Se ti fa piacere nel mio blog c'è una piccola sorpresa per te.

    RispondiElimina
  5. le cose semplici sono spesso le più difficili da fare bene .....

    RispondiElimina
  6. Qual'è il link per partecipare al contest? Grazie

    RispondiElimina
  7. ciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog