Se ricordo bene lo avevo detto altre volte che utilizzavo la stessa ricetta per le ciambelline al vino per fare la crostata. Questo perchè una volt ami è accaduto che stavo preparando i dolci per le feste dei miei nipoti ed ero rimasta senza uova ma mia nipote voleva la crostata così ho preso tutti gli ingredienti delle , una volta pronto l'impasto l'ho steso in una teglia per crostate della Guardini, farcito e decorata con le formine Silikomart. Le altre volte non sono riuscita a fare la foto ma stavolta sì:
Da vicino:
Una tarta realmente bonita, besos
RispondiEliminaGrazie, baci da me
EliminaMi incuriosisce questa torta senza uova, visto che ti è venuta così bene voglio provarla!!
RispondiEliminaBaci,buon lunedi:)
Affinché l'impasto venga bene bisogna stare attenti a come vengono mischiati gli ingredienti.
EliminaBaci da me
Sembra venuta così bene che devo provarla!!
RispondiEliminaBuona serata!
Bella e sana, che volere di più?! Ciao, un abbraccio!
RispondiEliminaLa provo anch'io, senza uova. Sono curiosa. Bravissima
RispondiEliminaGrazie ragazze, provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta.
RispondiEliminaBuona giornata da me
Ottima idea senza uova,da provare.
RispondiEliminaCiao e grazie!
Ottima ..e di sicuro più leggera!!
RispondiEliminaUn bacio
Grazie a voi e un bacione da parte mia
RispondiEliminabella e super golosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, come stai? Che carino tuo blog me piace molto.
RispondiEliminaIo o cominciato a scrivere su blog da poco , volevo che quando tu ai tempo passi li e poi me lo dica cosa pensi.
Mio blog: http://couturetrend.blogspot.it/
O anche una FAN PAGE su facebook che io aggiorno tutto il giorno.
FAN PAGE: https://www.facebook.com/couturetrend1
Un grande bacio!
che brava zia Claudiuccia!!
RispondiEliminaun bacione
Ha un aspetto delizioso.
RispondiEliminaciao
Grazie per i vostri commenti
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