Papà compie gli anni e avevo intenzione di fargli una torta diversa dal solito. Qualche giorno fa, mentre girovagavo nei vari blog mi sono imbattuta in una crema al burro che mi ha colpito, la ricetta è di Aurora (appena ritrovo il blog metto ricetta e link), l'ho provata stamattina e devo dire che le roselline mi sono venute molto bene:
- Pan di Spagna Caruso
L'unica differenza è che in questo pan di spagna ho utilizzato:
- 210gr zucchero
L'unica differenza è che in questo pan di spagna ho utilizzato:
- 210gr zucchero
- 300gr uova
- 110gr farina 00
- bagna:
acqua miscelata con Mistra (liquore per dolci)
Qualche dettaglio della torta:
Una torta davvero bella e quelle rose sono uno spettacolo.
RispondiEliminaAuguri al tuo papà.
Grazie, domani porterò gli Auguri a papà da parte tua.
EliminaUna meraviglia dolce e tenera come un abbraccio...credo che ne sia rimasto contento :)
RispondiEliminaBuon week end
Molto bella la tua torta sei stata davvero bravissima!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Grazie, come prima volta non è male.
Eliminaciaooo auguri al tuo papà e complimenti!bellissima torta!le roselline poi son perfette!ciao
RispondiEliminaGrazie di tutto
Eliminaora ho capito l'acquisto ;-)
RispondiEliminaauguri
Non puoi immaginare da quanto li cercavo ... sono contenta perché ho trovato il set completo ;)
EliminaGrazie Vale
ma che bella..sei stata bravissima!!
RispondiEliminaAugurissimi al tuo caro papa'!!
baci
Grazie Enza, gentilissima sei.
EliminaUn bacione
auguri al tuo papà :)
RispondiEliminaGrazie
EliminaSono come le vere roselline Iceberg...molto candide
RispondiEliminatanti auguri al tuo papà, Claudia
Grazie Jo, sono contenta che le mie roselline ti siano piaciute.
EliminaBaci da me
Prima di tutto gli auguri al babbo... e poi i complimenti per la torta, non mi sono mai cimentata con le decorazioni in crema al burro,ma sono proprio tentata!
RispondiEliminaBuona serata,
Francesca
Grazie.
EliminaIo, prima di iniziare a fare le roselline con la crema al burro, ho visto tantissime volte dei video in cui facevano vedere come fare ... comunque, basta prenderci la mano, non è difficile.
Quelle rose sono STRE-PI-TO-SE! Qua c'è talento vero! Buona domenica carissima♥
RispondiEliminaGrazie; i tuoi complimenti mi fanno arrossire, sei gentilissima
EliminaBaci da me e buon inizio settimana
E che altro dire?Te l'hanno gia' detto che le rose sono favolose!Sembrano comprate...fai un fischio quando trovi la ricetta che ci voglio provare pure io!!!Un abbraccio cara Claudia e...tanti auguri al tuo papa'!!
EliminaSei stata bravissima...ti è venuta veramente benissimo....tanti auguri al tuo paparino e un bacino a te....stefy
RispondiEliminaGrazie Stefy, riferirò gli auguri a mio padre da parte tua.
EliminaBaci a te da parte mia
Complimenti Claudia!!!le rose sono venute proprio bene!!!Auguri al tuo papà.
RispondiEliminaGrazie Gina, sono contenta che le rose ti piacciano. Grazie per gli auguri per papà
EliminaBaci da me
Che belle rose...
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi lettori ^.^
Passa da me se ti va,ciao!
Grazie Chiara, passerò da te sicuramente
Eliminache manualità!!compliemnti e..auguri al papà!!
RispondiEliminaNon sono ancora molto pratica ma adoro la sàc a poche; grazie di tutto
EliminaBaci da me
Che goduria questa torta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia
Eliminadeliziosa questa torta complimenti ,baci auguri al tuo papà
RispondiEliminaGrazie
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