Qualche giorno fa ho pensato di cucinare due bistecche, ma non sulla piastra come faccio di solito ma bensì, al forno; ai miei due uomini sono piaciute moltissimo.
- 2 bistecche con osso
- 4 patate
- 1 cipolla rossa
- 1 cipolla bianca
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- prezzemolo
Coprire la base di una teglia da forno di acqua, metterci le bistecche, patate sbucciate e tagliate a fette grosse, le cipolle pulite e tagliate in quattro, l'aglio intero e infine i due rametti di rosmarino interi e infornare a 200°
Quando si inizia a sentire un odorino aprire il forno e fare in modo che le bistecche capitino sopra e le patate sotto, a contatto con la teglia e far cuocere.
Appena sarà tutto ben cotto sfornare e cospargere con prezzemolo tritato, salare e servire
Mamma mia che bontà è un ottima alternativa alla griglia. Grazie tante per l'idea.
RispondiEliminaBaci e buona giornata
ottima ricetta Claudia!! vorrei provarla con le bistecche di cavallo!!! chissà come potrebbero venire...
RispondiEliminaboneeeeee
EliminaGrazie a voi.
RispondiEliminaFatemi sapere se le avete provate e se mi mandate le vostre foto le pubblico in questo post con i vostri nominativi.
Buona giornata da me