domenica 21 marzo 2021

Rustica con Bieta e Pancetta

 Avevo della bieta fresca e l'ho lavata, tagliata a pezzetti e cotta al vapore al microonde per poterla consumare come contorno, dopo scolata per bene ho pensato di farne una cake rustica così ho utilizzato le dosi di questa ricetta 



e sostituito le zucchine con:

- 350 gr bieta cotta 
- 150 gr pancetta affumicata tagliata a strisce

Oleare una teglia a ciambella (io ho usato quella a cerniera) passarci il pan grattato.
Infornare a 170° per 45 minuti




16 commenti:

  1. That looks mouthwatering with pancetta!

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  2. Bella e buona questa rustica, ottima idea quella di variare la ricetta.

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    1. Sono contenta che l'idea ti piace e ti confermo che è buonissima.
      Baci da me

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  3. Un'idea deliziosa Claudia, brava!!!

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  4. Ah ma quindi non è la classica torta salata a base di pasta matta, brisè o sfoglia! Ottima idea!

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    1. No, è un cake salato, davvero buona e perfetta per mangiare fuori.
      Grazie e Buona giornata da me

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  5. Mi piacciono molto le torte rustiche. Ottima idea !!Buona settimana.

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  6. Buonissima questa rustica! Mi piace molto!

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  7. Grazie dolcezza,proverò pure io a variarla..
    bacioni

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    1. Enzaaaa, ma tu sei bravissima e sicuramente le tue varianti saranno ottime.
      Bacioni

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