La settimana scorsa ho fatto le zeppole, quando ho preparato l'ultima mi sono accorta che era avanzata la crema così ho preso dal frigo una confezione piccola di panna da montare, ho montato la panna e mischiata, delicatamente, alla crema.
Non ho sbagliato a scrivere ma li ho chiamati TiramiGiù perchè per fare il tiramisù occorrono i savoiardi, ma io ho usato dei biscotti normali, me li aveva regalati mia zia.
Ho messo la crema pasticcera nella sac a poche, messo un po' di crema dentro dei contenitori monoporzione, poi ho un biscotto frollino rettangolare intero o tagliato a pezzi grossi, poi crema; ho fatto 3 strati fra biscotti e crema, sopra a tutto ho messo la crema, livellato e spolverato con cacao.
Ottimo modo per utilizzare la crema avanzata.
One of my favourite Italian classics! Love the individual serving.
RispondiEliminaAnche a me piace molto.
EliminaGrazie
e che bontà!!!😜😜😜😜
RispondiEliminaGrazie Federica.
EliminaAdoro il tiramisù o tiramigiù! A presto!
RispondiEliminaGrazie Maria e a presto
EliminaUN ottimo e gustoso riutilizzo, un fine pasto apprezzatissimo
RispondiEliminaGrazie, buona giornata da me
EliminaOttimo modo di utilizzare la crema rimasta!!!
RispondiEliminaBaci
Una golosissima variante, che bontà!!!!
RispondiEliminaPerfetto..si riutilizza tutto..ottima!
RispondiEliminaBellissima e golosissima idea !!!
RispondiEliminaVisto che ne hai preparato parecchi me ne prendo uno mmmmmmm :-P
Grazie a tutte ragazze, voi siete gentilissime.
RispondiEliminabaci da me
Un riciclo molto goloso ^_^
RispondiEliminaGnam Gnam
Siiii, molto goloso, grazie e buona serata
EliminaCaspita! Ha un aspetto fantastico!
RispondiEliminaGrazie
EliminaLo devo provare dopo le vacanze all'albergo 5 stelle alto adige https://www.weinegg.com/it
RispondiElimina