lunedì 22 marzo 2021

TiramiGiù

 La settimana scorsa ho fatto le zeppole, quando ho preparato l'ultima mi sono accorta che era avanzata la crema così ho preso dal frigo una confezione piccola di panna da montare, ho montato la panna e mischiata, delicatamente, alla crema.


Non ho sbagliato a scrivere ma li ho chiamati TiramiGiù perchè per fare il tiramisù occorrono i savoiardi, ma io ho usato dei biscotti normali, me li aveva regalati mia zia.

Ho messo la crema pasticcera nella sac a poche, messo un po' di crema dentro dei contenitori monoporzione, poi ho  un biscotto frollino rettangolare intero o tagliato a pezzi grossi, poi crema; ho fatto 3 strati fra biscotti e crema, sopra a tutto ho messo la crema, livellato e spolverato con cacao.




Ottimo modo per utilizzare la crema avanzata.




18 commenti:

  1. One of my favourite Italian classics! Love the individual serving.

    RispondiElimina
  2. Adoro il tiramisù o tiramigiù! A presto!

    RispondiElimina
  3. UN ottimo e gustoso riutilizzo, un fine pasto apprezzatissimo

    RispondiElimina
  4. Ottimo modo di utilizzare la crema rimasta!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Una golosissima variante, che bontà!!!!

    RispondiElimina
  6. Perfetto..si riutilizza tutto..ottima!

    RispondiElimina
  7. Bellissima e golosissima idea !!!
    Visto che ne hai preparato parecchi me ne prendo uno mmmmmmm :-P

    RispondiElimina
  8. Grazie a tutte ragazze, voi siete gentilissime.
    baci da me

    RispondiElimina
  9. Un riciclo molto goloso ^_^
    Gnam Gnam

    RispondiElimina
  10. Caspita! Ha un aspetto fantastico!

    RispondiElimina
  11. Lo devo provare dopo le vacanze all'albergo 5 stelle alto adige https://www.weinegg.com/it

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog