Pochi giorni fa avevo intenzione di fare i tartufi, quei dolcetti che si fanno con biscotti e cioccolato, poi le palline e passati infine del cacao amaro, buonissimi. Poi, per motivi di tempo non ci sono riuscita e avevo tutto pronto e pesato così ho pensato di farci dei biscotti al forno aggiungendo uova e latte e questo è ciò che è uscito fuori:
- 200gr cioccolato
- 100gr biscotti secchi
- 200gr palline Coco-pops
- 2 uova
- 250ml latte
- mezza bustina lievito per dolci
Mettere nel mixer con la lama il cioccolato e i biscotti, macinare bene, unire i coco-pops, le uova e il latte pian piano, infine la bustina di lievito. Prendere l'impasto con due cucchiaini e metterlo nelle teglie sagomate (io ho utilizzato la teglia per savarin Pavonidea e la teglia barchette della Guardini), oppure fare delle palline, metterle nella teglia e infornare a 160° fino a doratura.
Complimenti ti sono usciti benissimo!e sicuramente buonissimi!
RispondiEliminaNe vorrei proprio assaggiare uno ^_^
RispondiElimina'bboni
RispondiEliminaciao clà
una tentazione che si tiene a bada a fatica una volta iniziata ;-)
RispondiEliminaBuona gironata
Che buooooooni
RispondiEliminaBelli questi biscotti....ottimi a colazione...^_^
RispondiEliminaun'idea golosa!
RispondiEliminai biscotti sono sempre graditi ;) baci
Solo a vederli mi viene l'acquolina..:-P
RispondiEliminaComplimenti Cara!!!
Un bacione*
Erano davvero una "tentazione" a cui nessuno poteva resistere. Ottimi anche per colazione per un dolce risveglio.
RispondiEliminaGrazie a tutte e buona giornata
Sembrano davvero golosi...ne è rimasto qualcuno per la prova assaggio?
RispondiEliminaMolto invitanti, buonissimi Claudia!!!!
RispondiEliminaMi sembra che questo sperimento ti sia riuscito alla grande, brava Claudia!
RispondiElimina