venerdì 9 settembre 2011

Biscotti Tartufosi

Pochi giorni fa avevo intenzione di fare i tartufi, quei dolcetti che si fanno con biscotti e cioccolato, poi le palline e passati infine del cacao amaro, buonissimi.  Poi, per motivi di tempo non ci sono riuscita e avevo tutto pronto e pesato così ho pensato di farci dei biscotti al forno aggiungendo uova e latte e questo è ciò che è uscito fuori:




- 200gr cioccolato
- 100gr biscotti secchi
- 200gr palline Coco-pops
- 2 uova
- 250ml latte
- mezza bustina lievito per dolci

Mettere nel mixer con la lama il cioccolato e i biscotti, macinare bene, unire i coco-pops, le uova e il latte pian piano, infine la bustina di lievito. Prendere l'impasto con due cucchiaini e metterlo nelle teglie sagomate (io ho utilizzato la teglia per savarin Pavonidea e  la teglia  barchette della Guardini), oppure fare delle palline, metterle nella teglia e infornare a 160° fino a doratura.


12 commenti:

  1. Complimenti ti sono usciti benissimo!e sicuramente buonissimi!

    RispondiElimina
  2. Ne vorrei proprio assaggiare uno ^_^

    RispondiElimina
  3. una tentazione che si tiene a bada a fatica una volta iniziata ;-)

    Buona gironata

    RispondiElimina
  4. Belli questi biscotti....ottimi a colazione...^_^

    RispondiElimina
  5. un'idea golosa!
    i biscotti sono sempre graditi ;) baci

    RispondiElimina
  6. Solo a vederli mi viene l'acquolina..:-P
    Complimenti Cara!!!
    Un bacione*

    RispondiElimina
  7. Erano davvero una "tentazione" a cui nessuno poteva resistere. Ottimi anche per colazione per un dolce risveglio.

    Grazie a tutte e buona giornata

    RispondiElimina
  8. Sembrano davvero golosi...ne è rimasto qualcuno per la prova assaggio?

    RispondiElimina
  9. Molto invitanti, buonissimi Claudia!!!!

    RispondiElimina
  10. Mi sembra che questo sperimento ti sia riuscito alla grande, brava Claudia!

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog