venerdì 25 marzo 2011

Filetto Pesce di Carmine

Qualche settimana fa mio marito tornando da lavoro era "in vena" (strano, praticamente incredibile) e mi dice che vuole prepararsi lui il filetto di pesce che avevo preparato per cucinare. Si mette davanti alla cucinetta e dice:  "e mo, come si accende?", lì per lì scoppio a ridere perché ancora non ci credevo .... quelle poche volte che è "in vena" prepara l'insalata (non vi dico lo spazio che occupa e il casino che combina ... sorvoliamo).
Una volta che gli ho preso la padella, acceso il gas gli dico: "fallo come ti pare". 
Per farla breve si è preparato questo piattino che ha fotografato appositamente per farlo mettere sul blog, lo ha definito: "uno spettacolo"; vedendo il Contest di Max mi sono ricordata e così vi mostro il secondo preparato da Carmine:



- filetto di pesce
- acqua
- olio

Praticamente ha messo un po' di acqua in un padellino, q.b. per coprire il fondo,  poi ha poggiato sopra il filetto e fatto cuocere da entrambe le parti. Una volta cotto lo ha messo nel piatto e irrorato con olio e.v.o. e decorato con insalata e limone.



 Con questo filetto di pesce preparato da mio marito partecipo al contest di Max:

 

11 commenti:

  1. Grazie per la partecipazione, visto!!! Che bel filetto!!! Complimenti, aggiorno appena possibile, intanto grazie ancora, ciao.

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  2. deve essere buonissimo! complimenti come sempre! ciao!

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  3. Semplice e sicuramente gustosissimo!

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  4. Non ci credo Carmine ai fornelli????????? No dai hai sognato, era un immagine olografica, nooooo.
    Non è mai troppo tardi!!!!
    Buona giornata Claudia ed un baciotto a Davide.

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  5. Suerte en el concurso, el pescado se ve muy rico. besitos y buen findeee

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  6. Stamattina ho mostrato il post a mio marito e mi ha detto che a rivedere il piatto gli è sembrato spettacolare come la prima volta ... io ho pensato che avesse la febbre a 40 e poi sono scoppiata a ridere. Vi ringrazia per i complimenti e vi manda a dire che questo è un capolavoro e che i capolavori non possono essere ripetuti da lui quindi non vi aspettate che pubblichi una nuova ricetta fatta da lui perché sarà moooolto difficile e chissà quanti altri anni passeranno.

    Grazie a tutti

    buona giornata

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  7. Un filetto che rispetta ed esalta la natura delicata del pesce. Essenziale e perfetto :)

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  8. Complimenti a Carmine per questo piatto squisito e profumato!!!!Baci e buon fine settimana

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  9. Che bello, un altro maritino che si è improntato in cucina!! Fantastico!!
    Pure bravo, gli è venuto divino!!
    Bravissimo al maritino e un bacione grande a te Claudia!!!

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  10. Nooooooo :) è un post carinissimo questo :))) Anche il mio compagnuccio si chiama Carmine :)
    Beh, però l'importante è che quel giorno avete mangiato.... :) Sono troppo simpatici gli uomini quando si mettono ai fornelli!!!!!

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  11. O_O!!! Non ci posso credere! Dì la verità lo hai costretto minacciandolo!!!
    Era un evento e tu non lo hai fotografato davanti ai fornelli?

    Claaaaaa! Sabato te le busco!

    Un bacino per ora te lo do!

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