Al mio bimbo piace molto la carne (ma anche il pesce), mia madre mi aveva dato qualche pezzo di pollo e così ho pensato di cuocerlo nel tegame della DOMOspa, è venuto tenero e buonissimo:
- pezzi di pollo
- 2 bicchieri di acqua
- 3 rami di prezzemolo
- 4 spicchi di aglio
- olio e.v.o. a fine cottura
- mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
Ho messo nel tegame con due maniglie (DOMOspa) i pezzi di pollo facendo in modo che la pelle poggiasse sul fondo, aggiunto l'acqua, gli spicchi di aglio interi e i rami interi di prezzemolo, mettere un coperchio che entri all'interno della casseruola e che poggi sul pollo, mettere sul gas, il più piccolo e a bassa temperatura.
Far cuocere a lungo finché l'acqua evapori, girare il pollo e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco dolce, coperchiare e far cuocere. Una volta che il pollo sarà quasi cotto aggiungerci un filo di olio.
Prima di servire mettere il sale desiderato ma direttamente nel piatto.
Buono il pollo, però a me mandane un pochino senza prezzemolo, non lo digerisco :(((( magari un po di rosmarino :))).
RispondiEliminaOttimo direi...da provare ;-)
RispondiEliminacome adoro il pollo cotto così mmmmmmmmm anche l'osso mi spolpo ^__^
RispondiEliminabaci da lia
mi sembra di tornare ai semplici e buonissimi sapori di una volta, bella ricetta!!!
RispondiEliminalo faccio spesso molto simile al tuo ed è buonissimo
RispondiEliminaWow! Una ricetta di pollo meraviglioso! Prendo atto, mi ha messo in appetito! Caro B.
RispondiEliminariquísimo este pollo. besitos
RispondiEliminaCom'è ben cotto, buono!!!
RispondiEliminaio così faccio le ali di pollo! buonissima ricetta!
RispondiEliminaIo lo cucino spesso in questo modo eprché ci piace molto, gli odori possono variare a seconda dei gusto.
RispondiEliminaBaci a tutte e Grazie per il commento
Un ottimo piatto gustoso ma leggero e poi la teglia smaltata in terracotta all'inetrno è una favola e ti ringrazio della seggnalazione :)
RispondiEliminaBUONISSIMO!
RispondiEliminaAmo il pollo in tutte le sue varianti!!! vieni a trovare!!! eli
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti.
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