Ho la fortuna di avere una serra e il mese scorso ho pensato di far seminare, a mio figlio, la bustina di semi di Spinaci dello scorso anno. Adesso ho la possibilità di raccogliere gli spinaci dalla serra e cuocerli in ogni maniera.
Solitamente li passo in padella per servirli come contorno, ottimi.
- Spinaci
- cipollotto fresco
- 1 spicchio d'aglio
- Olio e.v.o.
- sale
-pepe
Lavare bene gli spinaci, metterli in una padella con un bicchiere di acqua e un filo di olio E.V.O., far cuocere, quando saranno quasi cotti aggiungere uno spicchio di aglio intero e far cuocere. Una volta che avranno raggiunto il punto di cottura desiderato, toglierli dalla padella, impiattare, cospargere con pepe macinato, un pizzico di sale e cipollotto fresco tagliato finemente.
Un piatto molto goloso!
RispondiEliminaSimple and healthful! I like it with lots of garlic and onions.
RispondiEliminaBuonissimi gli spinaci cucinati secondo la tua ricetta . Fortunata ad avere una serra dove hai la possibilità di raccoglierli e poi cucinarli direttamente . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaGli spinaci saltato in padella li adoro, però con il burro 😄
RispondiEliminaBuonissimi!!😋
RispondiEliminaGrazie ragazze, effettivamente sono fortunata perchè gli spinaci li raccolgo dall'orto.
RispondiEliminaBuona giornata da me