Avevo poco tempo per preparare un contorno così, mentre bolliva l'acqua per la pasta ho preparato questo:
- 1 porro
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 1 patata medie dimensioni
- 1 rametto di prezzemolo tritato
- pepe
Tagliare grossolanamente le verdure, metterle in un padellino con olio e.v.o. , spolverare con il pepe.
Coprire con il coperchio e far cuocere nel fornello più piccolo per 10 minuti, girare e far continuare a cuore altri 5 minuti poi spegnere, aggiungere un pizzico di sale e lasciare nel padellino coperto finchè non si serve.
adoro i contorni così, con tante verdure diverse. Io lo preparo quasi tutte le sere co quello che ho in frigo
RispondiEliminaBrava, anche io, in base alle verdure che ho.
EliminaGrazie e buona giornata
Il porro, secondo me, dove lo metti lo metti, sta sempre bene! :-D
RispondiEliminaBuone e sane queste verdure!
Anche secondo me, il porro sta bene ovunque, io lo adoro.
Eliminami piacciono queste verdure insieme, poi ottima ricetta anche per la velocità di cottura!
RispondiEliminaGrazie Annalisa, a me piacciono le ricette veloci.
EliminaUn abbraccio
Amo le verdure e questo contorno è proprio sfizioso, perfetto anche per il ripieno di una torta salata ^_^
RispondiEliminaEffettivamente sarebbe perfetto anche per una torta salata.
Elimina:*
Un contorno sano esaporito, mi piace molto anche la presentazione . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela, mi fa piacere che ti ha colpito.
RispondiElimina