A questi gnocchi ho aggiunto un uovo e utilizzato la Farina Pasta fresca e gnocchi di Molino Rosignoli, ho notato che son venuti benissimo e per di più non si attaccavano, merito tutto della farina Rosignoli adatta per fare gli gnocchi, devo dire che non la conoscevo ma è davvero perfetta; un po' di questi gnocchi sono stati congelati e quando poi sono stati cotti, erano perfetti e la farina della Rosignoli che ho utilizzato per lo spolvero ha fatto si che non si attaccassero né durante il congelamento che durante la cottura (gli gnocchi non vanno MAI scongelati ma buttati direttamente nell'acqua in ebollizione appena tolti dal freezer).
- 300gr farina00
- 300gr farina Pasta Fresca e Gnocchi Molino Rosignoli
- 150gr acqua
- 150gr latte
- 1 uovo
- pepe
- sale
- 1 cucchiaio di olio
Ho messo nella planetaria le farine, l'uovo, una spolverata di sale, due grattare di pepe e poi messo il gancio per impastare; nel frattempo aggiunto il mix di acqua e latte (potrebbe capitare che i liquidi sono troppi e così bisogna aggiungere altra farina o viceversa) (l'impasto si può fare a mano).
Una volta che l'impasto formerà una bella palla bisogna metterlo sulla spianatoia infarinata e formare gli gnocchi (io li ho fatti con la "macchinetta").
Sono piaciuti moltissimo e mi hanno persino detto che avevano lo stesso sapore di quelli con le patate.
Buoni!Quando c'è la pasta fresca fatta in casa è sempre festa grande.Complimenti!
RispondiEliminaBuona Domenica e Buon Ferragosto.
la pasta fatti in casa è sempre meglio! bravissima
RispondiEliminasono bellissimi!!! complimenti!!! ;)
RispondiEliminache belli questi gnocchetti! la pasta fatta in casa è una meraviglia!
RispondiEliminagnocchi gnocchi che bonta! q questi sono anche belli:-) buona domenica
RispondiEliminaBuona domenica e Buon Ferragosto a tutti Voi ma soprattutto Grazie mille per i Vostri graditissimi commenti
RispondiEliminaSono venuti benissimo!!!
RispondiEliminaGrazie Claudia, buon ferragosto anche a tutti voi!
RispondiEliminala pasta fatta in casa è di una bontà e genuinità fantastica! complimenti e buon ferragosto!
RispondiEliminaBuonissimi! T sono venuti semplicemente perfetti!
RispondiEliminasai una cosa??
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di fare gli gnocchi...spero tanto che mi vengano belli e buoni come i tuoi..
Un bacione e buon ferragosto!
buonissimi ,buon ferragosto
RispondiEliminaEhi.. ma che delizia, sono certa si sciolgano in bocca!
RispondiEliminaDeliziosi Claudia, li proverò!!!! Baci e buon Ferragosto!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte e Buon Ferragosto a Voi e fam.
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