lunedì 15 agosto 2011

Torta Pannosa e Miele alla nocciola Ferragosto 2011

Stamattina mi sono ricordata di non aver fatto nessuna torta da portare a pranzo dai miei genitori per festeggiare il Ferragosto e così mi sono ricordata di avere un pezzo di pan di spagna, l'ho affettato e messo nella teglia Squareeasycake della Pavoidea, che è comodissima:
bicchiere di canna regalatomi da una carissima amica

- pan di spagna di qualche giorno
- panna montata Whip Cream Base Codap
- miele alla nocciola (o al gusto preferito) acquistato nella Foresta Umbra
- succo delle amarene Toschi
- colorante in gel rosso
Affettare il PdS e coprire perfettamente la base della teglia Squareeasycake, poi con il batticarne Pedrini l'ho schiacciato e cosparso con il succo delle amarene della Toschi; con il colorante in gel rosso ho fatto colare una linea all'interno di una sàc a poche ad un lato, l'ho riempita con la panna montata Whip Cream Base (che trovo molto cremosa rispetto alla panna normale) e fatto tanti ciuffi di panna sopra il pan di spagna, infine con una forchetta ho fatto colare il miele sulla panna e cosparso con il cioccolato grattugiato.


Con questa Torta superveloce Auguro a tutti un sereno e gioioso Ferragosto

Tramonto sul Gargano (fine luglio)

6 commenti:

  1. mannaggia che goduria questa torta:-)
    p.s. bellissimo anche il tramonto sul Gargano

    RispondiElimina
  2. in pochissimo tempo hai realizzato una torta golosissima!!! complimenti!!! ;)

    RispondiElimina
  3. Veloce questa torta!! E anche molto golosa!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  4. Il giorno dopo era davvero squisita.
    Grazie ragazze

    RispondiElimina
  5. I tempi ristretti non hanno tolto il sapore a questa squisitezza.

    Un bacione grosso grosso :)

    RispondiElimina
  6. Che bella idea questa torta!
    complimenti ^_^

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog