Stamattina mi sono ricordata di non aver fatto nessuna torta da portare a pranzo dai miei genitori per festeggiare il Ferragosto e così mi sono ricordata di avere un pezzo di pan di spagna, l'ho affettato e messo nella teglia Squareeasycake della Pavoidea, che è comodissima:
bicchiere di canna regalatomi da una carissima amica
- panna montata Whip Cream Base Codap
- miele alla nocciola (o al gusto preferito) acquistato nella Foresta Umbra
- succo delle amarene Toschi
- colorante in gel rosso
Affettare il PdS e coprire perfettamente la base della teglia Squareeasycake, poi con il batticarne Pedrini l'ho schiacciato e cosparso con il succo delle amarene della Toschi; con il colorante in gel rosso ho fatto colare una linea all'interno di una sàc a poche ad un lato, l'ho riempita con la panna montata Whip Cream Base (che trovo molto cremosa rispetto alla panna normale) e fatto tanti ciuffi di panna sopra il pan di spagna, infine con una forchetta ho fatto colare il miele sulla panna e cosparso con il cioccolato grattugiato.
Con questa Torta superveloce Auguro a tutti un sereno e gioioso Ferragosto
Tramonto sul Gargano (fine luglio)
mannaggia che goduria questa torta:-)
RispondiEliminap.s. bellissimo anche il tramonto sul Gargano
in pochissimo tempo hai realizzato una torta golosissima!!! complimenti!!! ;)
RispondiEliminaVeloce questa torta!! E anche molto golosa!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Il giorno dopo era davvero squisita.
RispondiEliminaGrazie ragazze
I tempi ristretti non hanno tolto il sapore a questa squisitezza.
RispondiEliminaUn bacione grosso grosso :)
Che bella idea questa torta!
RispondiEliminacomplimenti ^_^