Dopo averci cotto le patate (sembravano cotte al forno), questa volta nella bistecchiera della Berghoff ho provato a cuocerci il pollo:
bistecchiera della Berghoff
Ho messo nella bistecchiera il polletto mettendo la pelle rivolta verso il basso, un bicchiere di acqua, uno di vino bianco, rosmarino, maggiorana, tiglio e un rametto di prezzemolo, poi ho aggiunto una cipolla rossa di Tropea tagliata a metà, qualche spicchio di aglio, tappato e fatto cuocere sul gas.
Premetto che ho utilizzato non un polletto di allevamento ed è venuto stracotto, praticamente proprio come piace a me.
Durante la cottura togliere il coperchio e se occorre aggiungere altra acqua. Una volta cotto da entrambi i lati mettere il pollo in un piatto, irrorare con olio e.v.o. e sale.
Le foto parlano da sole...
Cuccino il pollo a mio marito molto molto spesso, proverò sicuramente questo tipo di cottura!! mi piace!!
RispondiEliminaDirei che l'esperimento è piu che riuscito, il pollo mi smebra davvero strepitoso!!baci,imma
RispondiEliminaChe delizia questo pollo, di sicuro nella tua cucina c'era un profumino irresistibile!!! complimenti!
RispondiEliminaFatto con questa bistecchiera viene buonissimo, si scioglie in bocca.
RispondiEliminaBuon fine settimana