Questo è un primo che definirei banalissimo ma l'ho pubblicato ugualmente per far vedere che con 3 semplici ingredienti, e in poco tempo, si riesce a creare un piatto davvero gustoso:
- 1 vasetto Passata di pomodoro Mutti
- 5 carciofini sott'olio
- 3 cucchiai di formaggio grattuggiato
- sale e pepe
Mettere una pentola piena di acqua sul fuoco, aggiungerci 2 cucchiaini di sale grosso e quando bolle metterci le eliche; quando sono al dente mettere sul fuoco una padella capiente (io ho utilizzato la bellissima padella Majolica DomoSpa) con un filo di olio e la passata di pomodoro, far scaldare bene e metterci la pasta ben cotta, unire il formaggio e i carciofini tagliati a fette, far saltare bene gli ingredienti, impiattare.
Questo primo è stato assaporato con un buon vino dell'enoteca "Le Cantine dei Dogi".
buono . arrivo per pranzo..
RispondiEliminalia
Un rico plato de pasta, riquísimo, besitosss
RispondiEliminahai ragione! con pochi ingredienti e semplici si creano le cose più buone ^_^
RispondiEliminaottimo questo piatto mi fa venire una fame incredibile. Ciao!
RispondiEliminaGrazie a tutte.
RispondiEliminaBuona giornata
fantastica questa pasta Claudia!!!
RispondiEliminasemplice e gustosa ;)
buona domenica carissima
Grazie Mile, a volte le cose semplici sono sempre le più apprezzate.
EliminaBuon inizio settimana