Spesso si parte da un impasto base e si creano molte cose, io lo faccio spesso, stavolta ho utilizzato l'impasto della Frusta Con i Fiocchi.
- Olive nere denocciolate
- Pomodorini
- Peperoni sott'olio (o agrodolce)
- origano
- Olio E.V.O.
Preparare l'impasto base, dopo la lievitazione stendere nelle teglie aiutandosi con le dita, spennellare con Olio E.V.O. e farcire a piacimento. Non avevo i pomodorini e così ho utilizzato un pomodoro grande e tagliato a cubetti, con i pomodorini ciliegino o pachino viene meglio e più saporita.
Far lievitare 1h.
Vengono 2 focacce se si utilizzano 2 teglie da 26 diametro.
Farcire e accendere il forno a 200°, irrorarle con altro Olio E.V.O. e spolverare con origano, infornare per 30\40 minuti.
ha un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaGrazie
EliminaClaudiu'..un pezzetti lo gradirei volentieriii!
RispondiEliminabaci baci
Purtroppo non si può, peccato! Baci da me
EliminaUn sereno e felice fine settimana.
RispondiEliminaGrazie e Buon fine settimana da parte mia
EliminaDa noi a Genova la focaccia va alla grande. Le tue ricette sono interessanti e le proverò. Ciao e buona serata.
RispondiEliminaGrazie, sono contenta che ti piacciono le mie ricette. Buona serata.
EliminaQuesta focaccia deve essere squisita.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bellissimo blog e le tante ricette.
Sono una tua nuova followers, mi farebbe piacere che passassi a trovarmi sul mio blog.
Grazie Stefania, bello il tuo blog, ti seguo anche io.
EliminaUna fettona di questa bella focaccia la mangerei in qualsiasi momento!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Effettivamente è buona in qualsiasi momento della giornata.
EliminaGrazie e buona giornata
Che meraviglia, Claudia, veramente buonissima! ti seguo anche io con molto piacere :)
RispondiEliminaGrazie Annalisa
EliminaSofficissima e molto invitante, brava Claudia!!!!
RispondiEliminaAnche io li uso nelle focacce perchè vengono proprio soffici soffici. E io amo le focacce alte e soffici come questa
RispondiEliminaAbbiamo gli stessi gusti.
EliminaGrazie
Questa focaccia dev' essere squisita!
RispondiEliminaVuoi vedere che questa è la volta buona che i fiocchi di patate riescono a "metter piede" in casa mia?!?! :-D Devo provare questa ricetta!
A presto
Vedrai che poi non usciranno più... Prova e fammi sapere
EliminaBuona giornata
Anch'io uso i fiocchi di patate nelle focacce mi piace molto la morbidezza che donano. 😋😋😋😋
RispondiEliminaHai perfettamente ragione, hanno una morbidezza incredibile.
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