Con queste crepes ho rifatto i cannelloni che avevo fatto qualche tempo fa ma questa volta ho messo sui cannelloni prima del formaggio fondente, poi ho cosparso con la salsa di pomodoro e infine ho coperto completamente con il Grana grattugiato e devo dire che gli uomini hanno gradito; Vi mostro una sequenza di foto scattate durante la preparazione:
Per cuocerli ho utilizzato due pirofile, una delle quali è Pedrini e devo dire che cuoce davvero molto bene, mantiene la cottura.
Gustoso finale di ricetta. E mi associo ai tuoi uomini di casa, avrei sicuramente gradito anch'io ^_^
RispondiEliminaBuon pomeriggio.
BUone queste crepes! =P
RispondiEliminaT'invito a partecipare al mio primo contest, se ti va, devi solo scrivere un commento sotto al post del contest e mettere nel tuo blog il bannerino, poi ci sarà un'estrazione col sito random, org. Ti aspetto! =)
Stefania
ci mancava non gradissero...boneeeee!!
RispondiEliminabacini
Enza
Grazie per il vostro commento.
RispondiEliminaBuona giornata e baci