domenica 12 dicembre 2010

Cannelloni in 1h

Con queste crepes ho rifatto i cannelloni che avevo fatto qualche tempo fa ma questa volta ho messo sui cannelloni prima del formaggio fondente, poi ho cosparso con la salsa di pomodoro e infine ho coperto completamente con il Grana grattugiato e devo dire che gli uomini hanno gradito; Vi mostro una sequenza di foto scattate durante la preparazione:



Per cuocerli ho utilizzato due pirofile, una delle quali è Pedrini e devo dire che cuoce davvero molto bene, mantiene la cottura.








Questa ricetta partecipa al Contest di Mercoledì


 




4 commenti:

  1. Gustoso finale di ricetta. E mi associo ai tuoi uomini di casa, avrei sicuramente gradito anch'io ^_^

    Buon pomeriggio.

    RispondiElimina
  2. BUone queste crepes! =P
    T'invito a partecipare al mio primo contest, se ti va, devi solo scrivere un commento sotto al post del contest e mettere nel tuo blog il bannerino, poi ci sarà un'estrazione col sito random, org. Ti aspetto! =)
    Stefania

    RispondiElimina
  3. ci mancava non gradissero...boneeeee!!
    bacini
    Enza

    RispondiElimina
  4. Grazie per il vostro commento.

    Buona giornata e baci

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog