L'altro giorno ho visto la focaccia che è nel blog di Concetta (vi consiglio di farci un giro perché il blog è davvero interessante), fra gli ingredienti ci sono i fiocchi di patate che avevo proprio nella dispensa così ieri (sabato) ho fatto l'impasto ma invece di farci la focaccia ho fatto un plum cake con dentro i wurstel; è venuto magnifico e buonissimo.
Grazie Concetta.
Vi copincollo la sua ricetta:
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaio (abbondante) d'olio evo
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 3 g lievito di birra
- 225 g farina 0 Molino Chiavazza
- 200 g manitoba Molino Chiavazza
- 75 g (= 1 busta) fiocchi di patate (si usano per fare il purè)
- 1 cucchiaino di sale
Introdurre tutti gli ingredienti nella MdP nell'ordine in cui sono elencati e avviare il programma Impasto, lasciando lievitare per almeno 8 ore.
Una volta lievitato bisogna mettere l'impasto sul piano di lavoro e aggiungere i wurstel ltagliati a rondelle, impastare non molto, formare un filone e metterlo nella teglia da plum-cake, rivestita con cartaforno e far lievitare.
Infornare a 180°C per più di 30min.
L'intterno è favoloso:
Nel buco una volta c'era il wurstell
E' stupendo per davvero! Mi hai dato una grande idea! La farò anche io nella forma da plum!
RispondiEliminaUn baciotto genialiaccio!!!
Claudia muchas gracias por tu visita. Este plum cake se ve fantástico y muy original. besitos y saludos a tu país....
RispondiEliminadavvero un plum-cake interessante ..
RispondiEliminabomplimenti ..
by lia
Càspita Claudia, che bella idea hai avuto di farci un plumcake coi wurstel, e altroché se si vede che è venuto sofficissimo... stai facendo venire voglia anche a me!
RispondiEliminaGrazie per la fiducia e la citazione! :-*
Ciao, che bella ricetta. Adatta per il mio contest.
RispondiEliminaSe ti va di partecipare fammi sapere, sarei contenta di inserirla nella mia raccolta.
buongiorno grazie della visita.complimenti per il blog e per questo plumcake..adoro i salati ti è venuto una meraviglia!!ciaoo
RispondiEliminaGrazie per aver accettato il mio invito!
RispondiEliminaBuona fortuna per il contest, vado ad inserirti subito.
Buon inizio settimana e alla prossima.
Bellissimo questo plum cake, veramente una bontà!! Bravissima cara, un abbraccio e buon lunedì!!!
RispondiEliminaBuonooooo!!!! Non sono molto amante dei wuster, ma mi posso adeguare.
RispondiEliminahai visto che su libero c'è un articolo sulle blogger? Cioè noi! Hai visto come siamo sexy? Io proprio non mi ci vedo in quella veste. Che ridere e che tristezza pensare che per farsi leggere debbano mettere sempre foto di donne semi nude. Ciao cara e buona settimana
Interessante e gustosissimo, brava Claudia!!!!
RispondiEliminaGrazie per la bella ricetta, veramente sfiziosa... in bocca al lupo...
RispondiEliminaDa buona trentina adoro i wurstel e te la copierò di sicuro!!! Grazie per seguire il mio blog, io da parte mia, ti regalo un premio!!!vieni a vedere!!!
RispondiEliminaDeve essere morbidissimo oltre che goloso complimenti!
RispondiEliminaCiao Francesca
Guardando la foto mi viene una gran voglia di farlo!!!! Bellissimo e buonissimo!
RispondiEliminaGrazie a tutte.
RispondiEliminaEffettivamente sì, è molto morbido con un sapore davvero unico.
Baci