Per il giorno di Pasqua ho preparato due primi, il primo è stata la lasagna mentre il secondo primo sono state le "opere d'arte" Gragnano", poiché a tavola eravamo in 9 ho pensato di utilizzare sìa il formato "la stella" che il formato "'o sole 'Capri". Questo tipo di pasta io la definisco "gigantesca" ed è piaciuta molto.
Per fare questa pasta ho cotto un sugo con il macinato, nel frattempo ho passato in acqua bollente la pasta, messo un mestolo di ragù nella pirofila, adagiato la pasta e un mestolo di ragù su ogni formato, infine della mozzarella tritata. Coperto con un foglio di cara-alluminio.
Certo che è piaciuta molto... me la mangerei io dallo schermo!
RispondiEliminaBuon inzio!
spettacolare la condivido su fb
RispondiEliminaNe mangerei un piatto immediatamente, com'è che io non ho mai visto quei formati di pasta? Devo rimediare al più presto. Ciao un bacio
RispondiEliminaLa Pasta Gragnano io la trovo alla Conad-Margherita.
RispondiEliminaVe la consiglio perché è ottima
Grazie a tutte