mercoledì 18 maggio 2011

Pane

Qualche giorno fa ho sfornato questo pane:


Durante la lievitazione....

l'interno è bianco, solitamente utilizzo lo zucchero di canna ma stavolta ho sperimentato Sucralosio della D&C, la punta di un cucchiaino; l'impasto ha lievitato molto bene e a fine cottura l'interno era bianchissimo. Mio marito mi ha detto che era più buono del solito.

15 commenti:

  1. dall' aspetto direi che e direi che e buonissimo e anche morbido complimenti claudia
    by da lia

    RispondiElimina
  2. Ha un aspetto delizioso...meraviglioso.

    ciao

    RispondiElimina
  3. Splendido e non c'è cosa sfornata che doni maggior soddisfazzione :)

    RispondiElimina
  4. Che soddisfazione panificare in casa, bravissima Claudia!!!!!

    RispondiElimina
  5. Bello Claudia!
    Il tuo "pisto" va alla grande nei miei biscotti e crostate :)
    Grazie ancora e un bacio al tuo cucciolo!

    RispondiElimina
  6. davvero bello questo pane!non conoscevo il prodotto che hai citato..lo proverò,io il pane lo faccio sempre in casa,pur non avendo la macchina del pane...vecchia maniera,insomma!!
    buona notte,francesca

    RispondiElimina
  7. Sono passata dal tuo blog per caso... Complimenti per la qualità delle ricette, delle foto e delle tante idee da cucinare, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori perchè non ti voglio perdere di vista... se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta... a presto

    RispondiElimina
  8. Se ve riquísimo y muy blandito, me gusta. besossss

    RispondiElimina
  9. Che dire..è stupendo!!!Bravissima!!!;-)
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. wow!! l'aspetto promette bene!!!!l'alveolatura è spettacolare!!!

    RispondiElimina
  11. Grazie a tutte epr aver lasciato il vostro commento.
    Baci e buona giornata

    RispondiElimina
  12. che bello Claudiu'..passamene una fetta ..
    bravissima!
    tanti bacini

    RispondiElimina
  13. Ciao complimenti per il blog!! ti scrivo per informarti che sto facendo un contest sul mio blog e mi piacerebbe che tu partecipassi... vai a vedere qui sotto!!
    ciao ciao e grazie
    http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog