Qualche giorno fa ho sfornato questo pane:
Durante la lievitazione....
l'interno è bianco, solitamente utilizzo lo zucchero di canna ma stavolta ho sperimentato Sucralosio della D&C, la punta di un cucchiaino; l'impasto ha lievitato molto bene e a fine cottura l'interno era bianchissimo. Mio marito mi ha detto che era più buono del solito.
dall' aspetto direi che e direi che e buonissimo e anche morbido complimenti claudia
RispondiEliminaby da lia
Ha un aspetto delizioso...meraviglioso.
RispondiEliminaciao
Splendido e non c'è cosa sfornata che doni maggior soddisfazzione :)
RispondiEliminaChe soddisfazione panificare in casa, bravissima Claudia!!!!!
RispondiEliminaBello Claudia!
RispondiEliminaIl tuo "pisto" va alla grande nei miei biscotti e crostate :)
Grazie ancora e un bacio al tuo cucciolo!
davvero bello questo pane!non conoscevo il prodotto che hai citato..lo proverò,io il pane lo faccio sempre in casa,pur non avendo la macchina del pane...vecchia maniera,insomma!!
RispondiEliminabuona notte,francesca
complimenti una vera goduria ,ciao
RispondiEliminaSono passata dal tuo blog per caso... Complimenti per la qualità delle ricette, delle foto e delle tante idee da cucinare, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori perchè non ti voglio perdere di vista... se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta... a presto
RispondiEliminaSe ve riquísimo y muy blandito, me gusta. besossss
RispondiEliminaE' davvero molto bello :) ciao
RispondiEliminaChe dire..è stupendo!!!Bravissima!!!;-)
RispondiEliminaUn bacio
wow!! l'aspetto promette bene!!!!l'alveolatura è spettacolare!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte epr aver lasciato il vostro commento.
RispondiEliminaBaci e buona giornata
che bello Claudiu'..passamene una fetta ..
RispondiEliminabravissima!
tanti bacini
Ciao complimenti per il blog!! ti scrivo per informarti che sto facendo un contest sul mio blog e mi piacerebbe che tu partecipassi... vai a vedere qui sotto!!
RispondiEliminaciao ciao e grazie
http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html