Ieri avevo i nipotini con me e mi hanno chiesto le crepes dolci e così ho preso l'occorrente e mi sono fatta aiutare dal più piccolino che ha 3anni e questo è ciò che è venuto fuori:
un fantastico sapore e profumino sprigionavano grazie allo zucchero Mauritius Muscovado Bronsugar e all'utilissimo aiuto che ci ha dato lo Swizz Cut, si è divertito a tirare il pomellino.
Ho aggiunto alla ricetta un cucchiaino dello zucchero Mauritius Muscovado Bronsugar, ma non si è sentito, secondo me, il forte sapore della liquirizia ma emanava un profumino incredibile che ha dato alle crepes un suo gusto particolare, sono state divorante anche senza la farcia.
Buone e bellissime!! Questi piccoli sono molto efficienti in cucina!! Bravissimi!! Un abbraccio!! M.Luisa.
RispondiEliminaapperòò complimenti..
RispondiEliminalia
Buonissime...complimenti al piccolo aiutante.
RispondiEliminaciao
che brava zie e che aiutanti che hai visto il risultato direi che hanno un futuro in cucina!!Baci,Imma
RispondiEliminaSti nipotini aiutanti...e adesso fosse colpa loro... di la verità che ogni scusa è buona per spadellare ;-)
RispondiEliminaBuone le crepes!! CIAO SILVIA
RispondiEliminaottima ricetta Claudia! lo zucchero muscovado è un ottima alternativa!!! baci da me!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte, il cucciolotto vi manda tanti bacini.
RispondiEliminaottime le crepe! e poi brava la zia... non è mai troppo presto per avvicinare i bimbi alla cucina!!!
RispondiElimina