mercoledì 11 maggio 2011

Scialatielli al limone con Ragu

Mi era rimasta una manciata di di Scialatielli al Limonde al "Bronzo" Gragnano  ma avevo gia preparato un ottimo ragù di macinato. Con il ragù ho voluto provare a condirci gli scialatielli al limone ed è venuto fuori un primo ottimo; io e mio marito abbiamo gradito molto perché quel gusto di limone che emanavano gli scialatielli che, uniti al ragù, era gradevole al palato:



Li ho serviti nell'elegante piatto rettangolare sagomato  CHSgroup  e impiattato grazie all'aiuto della pinza Pedrini.

6 commenti:

  1. Buoni!! I scialatelli al limone sono una favola, abbinati a questo bel ragù sono uno spettacolo!!
    Bravissima!!! Li gradisco anch'io!!! Un bacione!!

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  2. Mi hai fatto incuriosire con questo accostamento!
    Sembrano molto buoni e profumati : )

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  3. ottimi! come vorrei averne un po' ora, per pranzo!

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  4. Da buona italiana la pasta mi manda su di giri e vista l'ora, questo vassoietto goloso capita a fagiolo ;-)

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  5. Se ve muy rico y sencillito. besos y feliz día...

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  6. penso proprio di si...gradevoli sicuramente, ottimi, ciao.

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