Mi era rimasta una manciata di di Scialatielli al Limonde al "Bronzo" Gragnano ma avevo gia preparato un ottimo ragù di macinato. Con il ragù ho voluto provare a condirci gli scialatielli al limone ed è venuto fuori un primo ottimo; io e mio marito abbiamo gradito molto perché quel gusto di limone che emanavano gli scialatielli che, uniti al ragù, era gradevole al palato:
Li ho serviti nell'elegante piatto rettangolare sagomato CHSgroup e impiattato grazie all'aiuto della pinza Pedrini.
Buoni!! I scialatelli al limone sono una favola, abbinati a questo bel ragù sono uno spettacolo!!
RispondiEliminaBravissima!!! Li gradisco anch'io!!! Un bacione!!
Mi hai fatto incuriosire con questo accostamento!
RispondiEliminaSembrano molto buoni e profumati : )
ottimi! come vorrei averne un po' ora, per pranzo!
RispondiEliminaDa buona italiana la pasta mi manda su di giri e vista l'ora, questo vassoietto goloso capita a fagiolo ;-)
RispondiEliminaSe ve muy rico y sencillito. besos y feliz día...
RispondiEliminapenso proprio di si...gradevoli sicuramente, ottimi, ciao.
RispondiElimina