Qualche giorno fa ho raccolto 4 melanzane piccole e 4 peperoni rossi e così ho pensato di utilizzarli per preparare un primo gustoso, così è stato perché sìa il grande che il piccolo li hanno mangiati con gusto.
piatto Laboratorio Pesaro
- 4 peperoni rossi e gialli
- 4 melanzane piccole
- 1 cipolla
- basilico
- prezzemolo
- salvia
- rosmarino
- 6 pugni di rigatoni
Ho messo in una casseruola della linea Terracotta della DOMOspa antiaderente olio, cipolla tagliata a strisce, melanzana sbucciata e tagliata a cubetti, peperoni lavati, puliti e tagliati a strisce; ho aggiunto un bicchiere di acqua e fatto cuocere; una volta che l'acqua era evaporata e gli ingredienti ben cotti ho aggiunto la salvia spezzettata, il prezzemolo e il rosmarino sminuzzati.
- 6 pugni di rigatoni
Ho messo in una casseruola della linea Terracotta della DOMOspa antiaderente olio, cipolla tagliata a strisce, melanzana sbucciata e tagliata a cubetti, peperoni lavati, puliti e tagliati a strisce; ho aggiunto un bicchiere di acqua e fatto cuocere; una volta che l'acqua era evaporata e gli ingredienti ben cotti ho aggiunto la salvia spezzettata, il prezzemolo e il rosmarino sminuzzati.
Aggiustare il condimento con sale e pepe.
A parte ho cotto i rigatoni, una volta pronti li ho scolati e messi nella pentola in cui avevo cotto il condimento; riempiti i piatti e servizio.
Melanzane e peperoni? Buoni!Un piatto grazie!
RispondiEliminammmmmmmmmmm..davvero buonissima!baci!
RispondiEliminaQué ricos deben estar. besitosss
RispondiEliminaBuonissimi!sono davvero appetitosi. Maripatty
RispondiEliminaGrazie ragazze.
RispondiEliminaScusate se ultimamente non riesco a passare nei vostri blog in maniera assidua ma quando sono al pc non faccio in tempo, spero di rimediare presto.
Baci a voi
Ho molti peperoni, davvero ottimo... Grazie mille :-).
RispondiElimina