venerdì 7 ottobre 2011

Meringhe

Queste meringhe le ho fatte un bel po' di tempo fa, le trovai sfogliando la mia raccolta: Delizie da forno.


Per circa 12 meringhe:

- 3 albumi
- 180gr zucchero semolato
- qualche goccia del succo di limone

Montare a neve ben ferma le chiare aggiungendo un po per volta lo zucchero e il succo di limone. Riempire una sàc à poche e riempire dei pirottini di media grandezza.
Infornare a 125° per 50min. Sfornare e far raffreddare.  





Le ha fatte anche Paola e mi ha mandato la foto via email, è stata bravissima:





16 commenti:

  1. Sono sempre buonissime le meringhe!

    RispondiElimina
  2. sembrano semplici ma a me non vengono mai bene.....proverò la tua ricetta!!!

    RispondiElimina
  3. Le meringhe non sono semplici perché può capitare che si sgonfino o che non cuocino dentro o che addirittura siano bruciate fuori ma l'interno è immangiabile.
    Se provate la mia ricetta fatemelo sapere e se mi inviate la foto via email la pubblico nel post con vostro nome o nick e se possedete un blog aggiungo anche il link..

    Baci a tutte

    RispondiElimina
  4. sono favolose, se passi da me c'è una sorpresa per te, ciao

    RispondiElimina
  5. le meringhe, una favola, ricetta da provare!!!!

    RispondiElimina
  6. Che buone le meringhe!!! Non ho mai provato a farle, mi segno la tua ricetta!
    Buon week end

    RispondiElimina
  7. Grazie Ragazze.
    Anche a me piacciono molto le meringhe

    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  8. ciao sono proprio da provare...se mi riusciranno ti farò sapere..un abbraccio e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  9. Che buooone....le feci l'anno scorso..troppo golose..:-)
    Brava Cara un bacio

    RispondiElimina
  10. buonissime!!complimenti cara una vera bontà!!

    RispondiElimina
  11. Io quando avanzo degli albumi...faccio tonnellate di meringhe :-D Piacciono sempre a tutti !! Deliziose.

    RispondiElimina
  12. très réussies ces meringues et bien tentants!
    bonne journée

    RispondiElimina
  13. SEmplici e deliziose! Buona domenica cara Claudia!!!!!

    RispondiElimina
  14. Le meringhe a casa mia le mangiano a due mani...ma non le ho mai fatte. Ci provo?? Un bacio

    RispondiElimina
  15. Sono semplici da fare ?... non sempre :)
    ciao e una buona domenica

    RispondiElimina
  16. quanto mi piacciono...le tue sono perfette!!
    baci e Buona settimana!!

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento e per aver visitato il mio blog