Qualche sera fa, mio marito mi guarda e mi dice che vorrebbe un dessert sfizioso; mentre entravo in cucina mi sono ricordata di avere il caramello Delixia® che è consigliato a celiaci poiché fatto con latte delattosato e quindi adatto anche agli intolleranti al lattosio e le ciliegine Griottines®, così ho creato questo:
- 100gr panna montata
- ciliegine Griottines®
Ho montato la panna (con un frullino per fare il cappuccino) e con una forchetta ho incorporato il caramello; una volta che erano amalgamati per bene li ho messi in una ciotolina finger food di Atmosfera Italiana, aggiunto qualche ciliegina e portato a tavola.
Un dolcetto cremoso veloce e di grande effetto.
Un gran bel dolcetto che appaga e si presenta benissimo :)
RispondiEliminaBuona domenica
Una vera golosità!!! Ho l'acquolina in bocca!!! Baci e buona domenica
RispondiEliminache buona!!!!!!!!
RispondiEliminabuon giornata
Woooow che bella presentazione!!!! Dev'essere deliziosa!!!
RispondiEliminaFacile, veloce, e magnifico!!! Bacioni.
RispondiEliminaA ppperò!!!!!!!! dolcetto di tutto rispetto! cmplimenti!!!
RispondiEliminaDovresti proprio trasferirti a casa mia: a me spesso viene voglia di dolci sfiziosi ma non c'è nessuno che me li fa! :)
RispondiEliminaBaci baci
Delicious...!!!
RispondiEliminaQue rico Claudia me encanta la nata. Besossss
RispondiEliminaUn dessert davvero buono, se lo provate fatemi sapere che ne pensate.
RispondiEliminaBaci e Grazie
(mica me l'hai mandata questa )ma guarda te se me la devo venir a rubacchiare!!! per metterla in gioco! :-))) un bacio
RispondiEliminaCarla
Ciao Carla, che onore leggerti nel mio blog, sai, pensavo di avertela inviata, a quanto pare non è stato così...
RispondiEliminaBaci e grazie