Qualche giorno fa mio padre mi ha dato un cavolo cappuccio piccolino e un cavolfiore piccolino, gli ultimi della stagione; li porto a casa e.. pensa che ti ripensa decido di condirci la pasta ma... c'è sempre un ma! Il problema era la puzza che emana durante la bollitura e il sapore forte che rilascia alla pasta così pensa che ti ripensa ...
- 50gr cavolfiore
- 50gr cavolo cappuccio
- 1 cucchiaio di triplo concentrato pomodoro Mutti
- 1 cucchiaino di ketcup Eterni Sapori di Calabria
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- 3 cucchiaia di parmigiano grattugiato
- 1 tazza di tea al finocchio Pompadour
- 6 manciate di penne rigate
Nel frattempo, in un altro pentolino pieno di acqua salata far cuocere il cavolfiore e il cavolo cappuccio, aggiungere una tazza di tea al finocchio Pompadour, una volta che sarà ben cotto a puntino mettere nel mix scolando l'acqua e aggiungere gli altri ingredienti e cioè: il triplo concentrato Mutti, il ketcup Eterni Sapori, l'olio e il parmigiano, frullare bene.
Scolare la pasta e metterla in una padella capiente, metterci sopra il condimento e far saltare, volendo si può aggiungere altro formaggio, dipende dai gusti.
Io ho servito mettendo una foglia di insalata nei piattini finger food di Atomosfera Italiana, poi la pasta e infine spolverato con prezzemolo tritato
Ho notato che utilizzando la tazza di tea al finocchio Pompadour il forte sapore del cavolo non si sentiva.
ma che idea che hai avuto clà
RispondiEliminama che invitante!!!bravissima!!buona festa della donna! baci!
RispondiEliminaVeramente buone queste penne.
RispondiEliminaciao e buon 8 marzo
L'inventiva e l'ingegno certo non ti mancano a vedere il risultato di questo strepitoso piatto.
RispondiEliminaBuona giornata cara :)
BUON APPETITO ITALIA
RispondiElimina150 anni di cucina italiana
la mia nuova raccolta
http://www.pandipanna.com/2011/03/buon-appetito-italia.html
Buona festa della donna
Mara
E' venuto fuori un piatto da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaBravissima cara e ancora auguri!!
Cla che bella presentazione! Complimenti hanno un'aria squisita!!
RispondiEliminamolto invitante...bravissima ..
RispondiEliminaby lia
Buonissima anche questa!! io prima odiavo l'odore del cavolfiore...adesso invece non mi da per niente fastidio!
RispondiEliminabaci baci
Grazie a tutte; sono contenta che vi piaccia l'idea.
RispondiEliminaBaci a tutte
quanto mi piace questa pasta! anche senza assaggiarla solo a leggere la ricetta ne son sicura
RispondiEliminaune assiette des plus appétissantes, c'est parfait pour moi
RispondiEliminabonne journée
:) concordo con le altre.....è venuto fuori un bel piattino....bello il condimento Calabrese :P
RispondiEliminaAnche a me piace tanto il cavolfiore...ma proprio tanto :) Brava.....
MOlto invitante, brava Claudia!!!!
RispondiEliminase ve muy rico y se complementa con el vino,muy buen plato,abrazos.
RispondiEliminaGrazie per i vostri commenti.
RispondiEliminabuona giornata
Ciao Claudia, veramente invitante la tua pasta con cavolfiore... gnam!
RispondiEliminaBuona giornata