Con questo risotto ho accontentato entrambi i miei due uomini perché il piccolo voleva il riso con il pesto, mentre il grande la pasta con il tonno...
- riso superfino Vialone Nano della Zangirolami
- 1 cucchiaio di pesto
- 1 scatoletta di tonno rosso del Mediterraneo di Eterni Sapori di Calabria
Mettere a bollire l'acqua e aggiungere il sale grosso, appena bolle metterci 10 pugni di riso (io ho utilizzato il superfino Vialone Nano della Zangirolami e mi ci sono trovata benissimo); far cuocere per il tempo richiesto dalla confezione (14min); una volta che sarà pronto, se l'acqua non è stata assorbita completamente, eliminare l'acqua in eccesso e aggiungere il pesto, rimestare bene e dopo aggiungere il tonno; amalgamare il tutto e far riposare qualche minuti nella pentola coperta con coperchio (io ho utilizzato la teglia alta linea Terracotta da 20cm della Domospa, in questo modo ho potuto portare direttamente a tavola perchè molto elegante e riempire di riso, direttamente davanti agli "avvoltoi", il loro rispettivo piatto ed elegante piatto di Laboratorio Pesaro Design Factory )
Claudia!!! Buono!! Che risotto che hai postato!!
RispondiEliminaOriginale e goloso!!!
Bravissima tesoro!! Un abbraccio!!
:-) e ne è nato un risotte mette tutti d'accordo! Brava davvero!
RispondiEliminaUn originale ma gustosissimo risotto il tuo!! Bravissima!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Buon'idea questo bel risottino verde! Bravissima! ;)
RispondiEliminaDue piccioni con un...riso...ottimo, ciao.
RispondiEliminaottima idea, da provare!!! baci
RispondiElimina"Un colpo al cerchio e uno alla botte" si usa dire e tu lo hai realizzato gustosamente perfetto :)
RispondiEliminaoriginale e sicuramente da provare bravissima un risotto goloso..
RispondiEliminaby lia
Da provare, brava bell'idea.
RispondiEliminaMai provata l'accoppiata pesto e tonno: molto originale!
RispondiEliminada provare assolutamente!
Baci baci